三星i9308相册打开太慢

手机里面存了大概1000张图片,打开的时候就特别慢,有的时候直接就打不开了.这怎么办?图片太多了吗?... 手机里面存了大概1000张图片,打开的时候就特别慢,有的时候直接就打不开了.这怎么办?图片太多了吗? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好,很抱歉给您带来不便

根据您的描述,手机反应慢可能由于第3方软件太多或者有后台在运行所致,建议你把不重要的照片删除一些。

希望可以帮助到您,祝您愉快!
欢迎您到三星平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/samsung

避雷柜

  三星i9308手机相册打开太慢的处理方法:
  1、手机待机,拆装电池后重启手机尝试。
  2、如果机身插有外置SD卡,取出后测试。
  3、建议将手机固件版本升级到最新尝试。
  4、备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试(设定-重置-恢复出厂设定)。
  若问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测。
ksam042621
图片太多了啊,你点开的时候它要加载缩略图的,图片越多,加载的时间当然越长了,就想你打开一个图片多的网站和一个文字多的网站,当然图片多的网站打开很慢,你可以把图片拷贝出来存电脑里,这样手机再打开就快了
丶陌城灬安梦
图片多,占用缓存大,所以打开速度慢。把没用的删了吧
nod730
图片太多了吧,或者缓存占用太多,建议你把图放进电脑或者U盘。