皇太极与东哥为何分开 皇太极最爱的是东哥吗

海猎o
  东哥是一位男人都想要得到的女人,她不只有美貌,还有能够决定天下兴亡的预言,这两者都是男人梦寐以求的东西,所以得到东哥就能够全部拥有。这样的命运让东哥自己也不能够掌握自己的命运,所有人都想利用东哥,所以东哥心里是无比悲凉的。面对命运给她的挑战,她只能接受,幸好在东哥面对这些困难的时候身边有一位一直陪伴她的男人,这个人就是皇太极,那么皇太极与东哥最后怎么在一起的?东哥是努尔哈赤的女人,是皇太极父亲的女人,皇太极是怎么做到将东哥留在身边不被自己父亲发现的呢?

  独步天下剧照

  在电视剧《独步天下》中,东哥的人生经历了很多的悲欢故事,东哥为了得到自由,所以和努尔哈赤交易,她用自己的美貌帮助他统一女真,而努尔哈赤则要给他自由。在这期间成为了努尔哈赤的利用工具,东哥不断的被努尔哈赤许配给别人,喜欢着东哥的皇太极一直默默的守护东哥。

  独步天下剧照

  可是在一次东哥被安排嫁到蒙古的时候,努尔哈赤接到蒙古传来的消息,说是因意外东哥死了。当努尔哈赤派人去找东哥尸身的时候,并没有找到。这个时候的东哥确实因为意外受伤了,而且脸上也差点毁容,当皇太极不相信东哥去世,找到她的时候,东哥已经不是东哥了。

  独步天下剧照

  东哥是扎鲁特的女子,叫步悠然,皇太极在找到东哥的时候认出了东哥的身份,所以就将他带在自己身边,用步悠然的身份出现。而这个时候的皇太极也已经不是以前的皇太极了,他有自己的妻子、妾侍和儿子,东哥见到皇太极这一切的时候,心里非常的痛苦,可是对皇太极的爱让她选择了接受,皇太极和东哥就这样在一起了,皇太极在得到东哥之后就将自己所有的宠爱都给了她。