南靖火车站怎么搭车去河坑土楼群

从厦门坐动车到南靖,怎么到河坑土楼群?有班车吗?班车最早最晚几点?... 从厦门坐动车到南靖,怎么到河坑土楼群?有班车吗?班车最早最晚几点? 展开
土楼住宿
从厦门坐动车到南靖,怎么到河坑土楼群?(先搭车到南靖,三到五元,再搭土楼专线到河坑土楼二十五元.最早八点,早迟四点半.)有班车吗?(没有直达),班车最早最晚几点?(如果觉得以上时间不合适,有两方法,一是搭到书洋接待中心请摩的,十公里二十元左右,二是在县城或在动车站请的士或私家车,一趟一百六左右,按车算,四人第人四十元左右)
埃尔法租车
VolcanoMonster
可以先搭公交车去南靖汽车站,然后再询问去河坑的车,一般是两小时一班。。我就是河坑土楼群的
追问
还想问一下,去河坑的车最早最晚大概几点有?下了动车没有直达河坑的车吗?谢谢
追答
我是没有直接在火车站坐回河坑的车蜡,所以很抱歉不太清楚。。。不错从汽车站都河坑的最早的应该是8点,我一般是坐8点的。最晚的话是4点半貌似。。。