男朋友跟认的妹妹搞暧昧怎么办

我男朋友总跟他认的妹妹在网上聊得很好,我登他扣扣看到了他总叫他认的妹妹去看他,一定要去找他,要不然真的生气,这个到底是什么意思?好烦啊... 我男朋友总跟他认的妹妹在网上聊得很好,我登他扣扣看到了他总叫他认的妹妹去看他,一定要去找他,要不然真的生气,这个到底是什么意思?好烦啊 展开
查理的小卷毛
一、他是那种拈花惹草的男人,耐不住寂寞了,所以想寻找刺激。如果是这种情况,那么你对他来说就是个“保底”的,类似与那种“我已经没有成家立业的压力了,所以想怎么玩就怎么玩”的感觉。几乎每个男人都有“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”的想法。
二、你们的相处模式有问题。可能你冷落了他,或者你们之间有矛盾,他觉得和你之间的互动难以忍受。如果他不是一个花心的人,那么他出轨很可能是由于女朋友的冷淡、暴力、刁难、无理取闹等等原因,这个时候要反省一下是不是考虑过他的感受。
我是女的,年龄也不大,没有经历过感情所以可能分析得不那么准确,以上都是我自己的看法。不过吧,我觉得你男朋友很可能就是心痒了,如果他经常这样那就直接说拜拜吧,不然以后会很糟心的。
micky粒橙
男人跟女人的想法是不一样的,在一起久了,没有新鲜感,就会想从外界寻找刺激,他所认的妹妹在他看来就是一个生活调味剂,可以暧昧而不用负责任。我是很讨厌我男朋友搞这种姐姐妹妹的,说的话有时听起来像情人之间才说的,之后证明这种男人果然是要不得。更何况是你男朋友主动要女人来找他,更是有问题啦,一个男人没事要自己认的妹妹找自己做什么?还能做什么?想想就清楚啦!