一部电影,好像有几个人可以变成怪兽,有一个是好的 把变坏的怪兽杀死了。求电影名,很多只怪兽,人类变

他们变身后不是很大象人类那么大... 他们变身后不是很大 象人类那么大 展开
心痛是病

全城戒备

解款车被摔翻,珠宝行墙上出现神秘掌印,离奇罪案陆续发生,疑犯所用的武器,竟是「赤手空拳」......一时间,东方之珠香港人人自危。

身怀绝世武功的情侣档内地专家孙皓(吴京饰)与程秀华(张静初饰),应警方邀请协助调查。以张大初(邹兆龙饰)为首的四个生活在社会底层的普通人,误吸二战时日军遗下之生化毒气,身体发生异变,化身成所向披靡的变种罪犯﹗

《全城戒备》剧照2(18张)

小人物Sunny(郭富城饰)出身平凡,从事充满戏剧性的职业,他阴差阳错获得生化力量,成了收拾变种罪犯的最大关键﹗

变异后的Sunny,同时吸引了警方与魅力十足却情路坎坷的美女主播Angel(舒淇饰)的注意,机会主义者Angel更利用Sunny对她的好感,令自己陷入危机的事业东山再起,并成功塑造出Sunny行侠仗义﹑锄强扶弱的「城市英雄」形象。

英雄梦中的Sunny,终遭到大初等人的伏击,因为孙皓的大意与轻敌,使秀华不幸离去!

孙皓痛定思痛﹐为完成秀华的遗嘱,而训练Sunny准确运用其无限潜力…另一边,Angel对自己为名利不惜代价﹑连累生灵涂炭而深感悔恨,决意跟警方合作,以自身为诱饵引出大初,却渐渐与sunny产生感情。

最终,孙皓与其中一个变异人同归于尽,Sunny也杀死了张大初,Sunny与Angel相爱了。

配了一张图,LZ可以看下是不是这部片子

追问
那个好的怪兽胸部中间好像有圆圆的东西黄色的
追答
这个没太注意~  不过感觉你说的应该是这部片子
平毛的初恋
《黑侠2》
由宙斯领导的神秘军事组织,利用遗传学细胞变种技术,激发人体潜能,把普通人改造成杀人武器,再专卖给需要的组织,从中谋利。强风(安志杰饰)就是其中的一位改造战士,但他不想成为杀人武器,偷偷逃走并改名为黑侠,在世界各地除暴安良行侠仗义,由于他的变种过程并未完全结束,所以还要寻访基因工程专家,以延续自己的生命。 宙斯派遣与强风力量相若的改造战士梁追杀世界上著名的基因专家,并且还要将强风活捉。另一方面,科学家莫洛也在研究将动物基因和人类基因混合的研究,但因为关键技术不能突破,所以造就出一群半人半兽的怪物,他发现黑侠的血液可以帮助自己完成研究,遂派出野狼、铁爪、大蛇等怪物们追捕黑侠,黑侠顿时腹背受敌,必须依靠一人的力量与两个邪恶势力做生死决战……
百科资料:
http://baike.baidu.com/view/1647896.htm
追问
那个好的怪兽胸部中间好像有圆圆的东西黄色的
思念si爱
是哪国的?
追问
忘记了。。。。那个好人变成怪兽胸部中间有黄黄的圆形东西(记不大清了。)