为什么拜仁要请一个欧冠被自己7比0虐的教练?

鲜亮又宁静的比目鱼2
瓜迪奥拉是诺坎普的国王,梦三王朝就是瓜迪奥拉缔造的,梦三的时候拜仁相比巴萨弱很多,但是德国整个足球体系上来了拜仁的实力也大增,这个不牵扯什么7-0因为这个时候巴萨的教练已经不是佩普了,佩普离开巴萨只是因为罗塞尔-巴萨的罪人
蚯蚓降龙8
拜仁虐巴萨的时候,瓜迪奥拉已经不是巴萨的主教练了。
而瓜帅在巴萨执教的时候,却恰恰在诺坎普四比零虐了拜仁。
我是拜仁球迷,对那场惨败记忆犹新。
你呢?可能刚刚开时追随拜仁吧?
被虐的教练可不是瓜迪奥拉,是比拉诺瓦。
瓜迪奥拉时期,巴萨4比0拜仁,而且只用上半场,你搞清楚了再说。
g881871
正是因为有了瓜迪奥拉支招,拜仁才能踢巴萨7-0