有谁知道杨钰莹最经典的歌曲有哪几首?

杨钰莹最经典的歌曲有哪几首?最红最红的有几首?... 杨钰莹最经典的歌曲有哪几首?
最红最红的有几首?
一生相佑
杨钰莹天生丽质、楚楚动人,有良好纯正的艺术修养,18岁进入歌坛,以其清纯甜美的形象及演唱风格,造就了90年代中国流行歌坛的玉女掌门人。曾获全国多项奖项。1990年加盟广州新时代影音公司,先后录制了《为爱祝福》、《一片艳阳天》等八张个人专辑。其中专辑《风含情水含笑》,销售过百万张,获“白金唱片奖”,1997年淡出歌坛。

01.我不想说 I Would Keep Silent
02.轻轻地告拆你 Tell You Softly
03.月亮船 Moon_Boat
04.等你一万年 Wait For You Ten Thousand Years
05.风含情水含笑 Wind Bears Affection And Water Smiles
06.茶山情歌 A Love Song On Tea Mountains
07.梅花雪 Plum-Blossom-Snow
08.是否我不该等你 Shouldn't I Wait For You
09.星星是我看你的眼睛 Stars As My Eyes Watched You
10.你看蓝蓝的天 Look The Blue sky
11.天各一方 In The Different Corner Of World
12.晚霞中的红蜻蜓 Red Dragonfly In The Sunset Glow
13.落花 Fallen Flowers
14.因为有你 Because Of Have You
天空飞翔6789d2
1 你看蓝蓝的天(这首是最好听最有实力的歌,虽然不是杨钰莹名气最大的歌,但绝对是最好听的)
2 我不想说 (杨钰莹最出名的歌和听的人最多的)
3 等你一万年
4 月亮船
5 轻轻地告诉你
6 晚霞中的红蜻蜓
7 落花(虽然这首歌名气不大,但绝对好听
)
8 海风轻轻吹(这首歌名气不大,但你听起来绝对是经典,有种当面很喜欢的感觉

杨钰莹还有很多歌,但这是我觉得最好听最经典的几首了
随钰歌行
如今又出新专辑《遇江南》了,新歌也很好听,也许新的最经典歌曲就在其中。不过目前只有深圳市星时代文化有限公司官方网站这一个正式购买渠道。
百度网友c537baa
一片艳阳天
红彤彤的春天
等你一万年
月亮船
星星是我看你的眼睛
轻轻地告诉你
心雨
先试听一下,看符合你胃口不
pdrsyy
《井冈山下种南瓜》,这首歌要早于《轻轻地告诉你》等歌,是杨钰莹(岗岗)的最早的歌,它的词作者也是吴颂今。

参考资料: 吴颂今的书《我给签约弟子杨钰莹写“真”》