我的电脑为什么登不上穿越火线了??

就是登陆的时候老是出现这个... 就是登陆的时候老是出现这个 展开
蜗牛P科技

方法一:下载“恢复.cmd”的处理文件,下载至桌面后将名字改为“恢复.cmd”,然后双击运行,运行界面会在1秒钟后消失,运行后正常启动游戏即可。

方法二:第一种方法使用未恢复的用户,需要根据自己的系统下载对应的“msvcirt.dll”文件进行替换,如xp-sp3的用户下载“msvcirt.dll_xpsp3”,vista的用户下载“msvcirt.dll-vista”文件,下载后把文件名字改为“msvcirt.dll”,然后将该文件移动至系统目录“C:\WINDOWS\system32”下,放好以后运行游戏即可。

方法三:第二种方法,部分用户使用时会提示该目录下已经有msvcirt的文件夹,如果出现该提示,请到系统目录“C:\WINDOWS\system32”下找到一个以“msvcirt”命名的文件夹,将其删除,然后正常登游戏即可。

如果想根治此问题,需要您在平时游戏时不要使用非法软件,大部分非法软件都捆绑有木马病毒,不仅会影响您正常游戏,更会导致系统崩溃、蓝屏等现象。
帐号已注销

1.CF更新之后,就登不进去了。总是会弹出CF file watcher,弄了各种方法都不见效.

2.点击打开360安全卫士.

3.选择人工服务,点击穿越火线.

4.找到如下图所示条目,点击修复.

5等修复成功后,重新启动CF,就可顺利畅玩了.

沐霖情感理疗阁

你的电脑之所以登不上穿越火线,那是因为有可能你自己所使用的版本太低,所以玩这款穿越火线的时候,需要较高的内存,因此,你就无法登陆,还有另外一种情况,那就是你自己目前但内存有可能已经满了,所以在这种前提条件之下是没有办法玩这个穿越火线的游戏点,因为很多时候反正游戏除了内存以外,还需要的就是你自己的处理器要快,否则是无法玩这种游戏的
匿名用户
你好
可以试试官方的解决办法:
http://cf.qq.com/CommNews/static/news_detail.htm?fid=358&iPdName=14
也可以试试我自己的办法:
首先进入 http://www.drivergenius.com/这个网页下载驱动精灵
安装好后打开它,选择“更新驱动”,然后找到“显示适配器”,更新它
更新完毕后重启机器 应该就能玩了
如果还是不行:
请点击开始-运行-输入dxdiag-确定-显示 再看看 DirectDraw 加速 Direct3D 加速 AGP 纹理加速 这些是不是都启用,如果都启用就可以玩咯
祝您游戏愉快
学问不大不小
看看安装要求,检查下显卡什么的支持不,要不重新下载安装