可移动磁盘不显示!

高手们帮帮忙啊!!!!!问题如下:①在前置插USB设备只会显示充电中在后置插USB设备显示的是USB已连接但是在我的电脑里找不到可移动磁盘图标桌面右下方也没有显示USB图... 高手们帮帮忙啊!!!!!
问题如下:
①在前置插USB设备只会显示充电中 在后置插USB设备显示的是USB已连接 但是在我的电脑里找不到可移动磁盘图标 桌面右下方也没有显示USB图标,
②在我的电脑-管理-计算机管理-磁盘管理 这也看不到可移动磁盘图标
③在 设备管理器 -系统设备里 没有显示有 USB驱动

PS:我的移动设备是好的 有高手知道是怎么回事 麻烦说详细点, 我是个电脑菜鸟!! 谢谢
匿名用户
1、首先确定U盘,和主板USB接口没有问题,可以在其它机器上试下,是不是U盘的问题,换到机箱的后置USB接口,看是不是USB接口的问题。
2、是否优化过删除了系统驱动包,看一下系统分区下C:\WINDOWS\Driver Cache文件夹里是否包含I386文件夹,如果没有,可以到其它的系统里复制一份过来,最好是相同的系统。同样,如果第一次使用U盘,系统会自动安装驱动,如果提示安装驱动失败,可以手动选择此目录安装。
3、2003服务器不会自动给移动设备分配盘符,主要表现为任务栏里出现移动设备图标,但我的电脑里没有移动设备的盘符,解决方法:右键点击我的电脑--管理,打开计算机管理,里面包含:系统工具,存储,服务和就用程序--点击存储--打开磁盘管理(本地)--会发现右侧显示出自己电脑的所有分区,还有一个磁盘分区前面没有盘符,这个就是移动设备了,右键点击一下这个分区,选择更改驱动器名和路径--添加--选择一个盘符,确认即可。当然其它的系统也可以这样解决。

如果确认不是上述问题的话,就是系统设置的问题,可以尝试下面的方法:
1、你的Windows XP必须采用NTFS文件系统。
在Windows资源管理器中,进入到“系统盘:\WINDOWS\inf”目录,找到名为“Usbstor.pnf”的文件,右键点击该文件,在弹出菜单中选择“属性”,然后切换到“安全”标签页,在“组或用户名称”框中选中当前用户名,例如“USER”,接着在“USER的权限”框中,取消选中“完全控制”后面的“拒绝”复选框,最后点击“确定”按钮。
2、点击“开始→运行”,输入regedit,打开注册表编辑器。依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR”,找到“Start”键,双击打开,其值若为4,修改为“3”,点击“确定”按钮后
匿名用户
电脑没有识别你的 usb驱动 也就是 你没有安装 这个usb驱动吧 2 就是 可能 你的电脑没有打开 或者禁用了 usb服务 你可以去管理工具——服务 里面 去看看
匿名用户
选中的这个卸载之后点一下搜索新的硬件,然后重新插上移动设备。
匿名用户
换到其它机子上如果是好了那就先换个系统在试试吧。
匿名用户
用其它设备可以显示?