如何空值js使得jsp中TR(某行)根据数据改变为其他颜色?

如何根据jsp列表中的一行的某一个数据改变改行的颜色(比如该数据超出了指定的范围,或者为指定的值是,该行就变为其他颜色)。... 如何根据jsp列表中的一行的某一个数据改变改行的颜色(比如该数据超出了指定的范围,或者为指定的值是,该行就变为其他颜色)。 展开
匿名用户
<%
test t=new test();
BaseDao bd=new BaseDao();
List list=bd.test();
for(int i=0; i<list.size();i++){
t=(test)list.get(i);
int num=t.getNum();
String outt="";
if(num<0)
{
outt="bgcolor='#FF0000'";
}

%>
<tr><td><%=t.getId()%></td><td <%=outt %>><%=t.getNum() %></td></tr>
<%
}
%> 手写的 给分吧