文荒了,求好看的耽美文,不要文包,质量一定要有保障~~

我比较喜欢攻比较完美的,主受,谢谢~... 我比较喜欢攻比较完美的,主受,谢谢~ 展开
love一边玩儿去
那我给你说我喜欢的作品吧,《精灵现在式》《绝人谷》《一个爹三个娃》《伍三思》《凤于九天》《麒麟》《污黑》《束缚》《男儿也会流泪》《再世为蛇》《客栈老板》《奴才》《皇帝的贴身侍卫》《倒霉就倒霉》《丑仙》都挺好看的哦,望采纳
上瘾v
《读者和主角绝逼是真爱》文案
PS:本文1V1,包括鬼畜攻、病娇攻、冰山攻、兽人攻、温柔攻、年下攻等等,如果你们问为什么明明是1V1却那么多攻。因为[删除线]某颓的节操掉了一地[/删除线],本文的攻他、他会变身(雾很大

《哟,鸡鸡先生你好》
内有一根会说话的鸡鸡

《上了那个天师》by瑶仔兽(面瘫僵尸腹黑攻X暴躁天师女王受)
掀起你的盖头来BY:南柯一梦 本文属性:将军攻×王爷受 欢脱萌文
追问
这些文我都在追。。颓大本命不解释~    ~\(≧▽≦)/~
暗血夜凌
倾尽天下之乱世繁华,幽灵酒店,舞夜奇谈,特殊传说, 今夜哪里有鬼,监控者,幽灵boss,变态灵异学院,
百度网友c4a628e
不要压缩包》?