怎么把paypal帐户里的美金提现到信用卡帐户里??

怎么把paypal帐户里的美金提现到信用卡帐户里??需要手续费吗,我听好多人说要的,我现在不需要那哪个买东西了想把里面的钱提现出来,但是不会操作... 怎么把paypal帐户里的美金提现到信用卡帐户里??需要手续费吗,我听好多人说要的,我现在不需要那哪个买东西了想把里面的钱提现出来,但是不会操作 展开
股城网客服

paypal帐户里的美金不能提现到信用卡,可以提现到其他的卡中。

paypal提现到中国的银行账户的最低限额是150美金,提现到中国的银行账号需要35USD的手续费。

提现到香港的银行账户,1000港币以上的金额可以免收手续费。提现到美国的银行账户,这个是不需要任何手续费的。

扩展资料:

具体流程如下:

1、登陆paypal账号。

2、点击提现按钮,然后选择更多,可以看到多种提现方式。

3、提现到中国的银行账户的最低限额是150美金,表格里面可选项都可以不用填写,swift代码的话打电话到需要提现的银行问客服可以获得。提现到中国的银行账号需要35USD的手续费。

4、提现到香港的银行账户,1000港币以上的金额可以免收手续费。按着表格填写资料即可。

5、提现到美国的银行账户,这个是不需要任何手续费的。按着表格填写信息就可以。

6、申请支票提现只要5美金的手续费,按着表格填资料即可。支票会从美国总部邮寄过来,时效大概需要45天。

园林植物手册

paypal帐户里的美金不能提现到信用卡,可以提现到其他的卡中。

paypal提现到中国的银行账户的最低限额是150美金,提现到中国的银行账号需要35USD的手续费。

提现到香港的银行账户,1000港币以上的金额可以免收手续费。提现到美国的银行账户,这个是不需要任何手续费的。

扩展资料:

具体流程如下:

1、登陆paypal账号。

2、点击提现按钮,然后选择更多,可以看到多种提现方式。

3、提现到中国的银行账户的最低限额是150美金,表格里面可选项都可以不用填写,swift代码的话打电话到需要提现的银行问客服可以获得。提现到中国的银行账号需要35USD的手续费。

4、提现到香港的银行账户,1000港币以上的金额可以免收手续费。按着表格填写资料即可。

5、提现到美国的银行账户,这个是不需要任何手续费的。按着表格填写信息就可以。

6、申请支票提现只要5美金的手续费,按着表格填资料即可。支票会从美国总部邮寄过来,时效大概需要45天。

小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  paypal帐户里的美金可以提现到信用卡里,但提现到信用卡里就麻烦了,因为提现的是现汇,不是现钞,不能用来给信用卡还款,只能用来消费,总不能为了消费信用卡里的美金出国去消费吧。所以一定要提现到借记卡里,一定是多币种储蓄账户。
  可以添加中国本地银行卡进行提现,目前支持的银行有工商银行、招商银行、建设银行、中国银行、农业银行。
  具体提现步骤如下:
  1、登入到PayPal。
  2、进入“我的PayPal”。
  3、点击“提款”。
  4、然后点击“其它选项”。
  5、会看到有4种提现方式供选择,选择收取款项的方式。比如,选择中国工商银行(多币种储蓄账户)。提现完成。需要3-7个工作日到账。
  单笔提现的最小额度为150美元,最大额度为100000美元,手续费为每笔35美元。 到帐时间: 3-7个工作日; 提现失败的退还费用是15美金, 用户将自行承担退还费用以及可能产生的汇兑损失。
夷超邓俏
paypal帐户里的美金可以提现到信用卡里,但提现到信用卡里就麻烦了,因为提现的是现汇,不是现钞,不能用来给信用卡还款,只能用来消费,总不能为了消费信用卡里的美金出国去消费吧。所以一定要提现到借记卡里,一定是多币种储蓄账户。
  可以添加中国本地银行卡进行提现,目前支持的银行有工商银行、招商银行、建设银行、中国银行、农业银行。
  具体提现步骤如下:
  1、登入到PayPal。
  2、进入“我的PayPal”。
  3、点击“提款”。
  4、然后点击“其它选项”。
  5、会看到有4种提现方式供选择,选择收取款项的方式。比如,选择中国工商银行(多币种储蓄账户)。提现完成。需要3-7个工作日到账。
  单笔提现的最小额度为150美元,最大额度为100000美元,手续费为每笔35美元。
到帐时间:
3-7个工作日;
提现失败的退还费用是15美金,
用户将自行承担退还费用以及可能产生的汇兑损失。
匿名用户
不能提现到信用卡里1). 可以通过添加中国本地银行进行提现,目前支持的银行有工商银行、招商银行、建设银行、中国银行、农业银行。2). 单笔提现的最小额度为150美元,最大额度为100,000美元,手续费为每笔35美元。3). 到帐时间: 3-7个工作日;4). 提现失败的退还费用是15美金, 用户将自行承担退还费用以及可能产生的汇兑损失。