女生喜欢内向的男生吗

冰藕不知天下知4475
问题一:现在的女生喜欢内向的男生还是外向的男生? 是。现实很残酷,羞涩的小男生如果不是很帅很帅的话,别人是不会主动去对你示好的。阳光型男生可以让在他周围的人觉得很舒服,而女生就喜欢这样的,这样的男生可以幽默可以让人喜欢。例如王力宏那样,他就纯属一个阳光型的,什么样风格的歌曲都有,而且可以表现的淋漓尽致,试问王力宏这样的很招人喜欢把~欧弟是属于比较有才而且挺搞怪的一个人,你没看天天向上要是没什么吸引人的嘉宾来,上台的女观众下去前都要求一个拥抱,而大部分是冲着欧弟去的~~总的来说,都是因为女生喜欢能让她们开心的人,内向的性格很少会有女生主动去表示喜欢你之类,而且内向的性格对生活也不好,会让人觉得平时不能很放得开的玩笑,因而平时生活也不会太经常有你开怀大笑的时候,内向的性格对人际交往也是一个障碍,这一点就扯到找女孩子这一层面了~
总之,女生就是喜欢外向阳光型的男生,不管是内向还是外向的女生都一样。你要试着让自己放开点,试着改变一点自己的性格,这样就不用忧郁这种问题了```

问题二:内向女生喜欢一个男生的表现 在路上遇见你有两种可能,一个是没经过心里准备就遇见了,第二种是她在呢个地方等了很久就是为了遇见并且走过你身边,她喜欢你确不敢说,她内向或许自卑,害怕你会不喜欢她,她遇见你,不敢抬头看你,看你走过来会不自觉的低头,你和他说话她会低着头不怎么说话,无时无刻的注意着你,你从旁边走过去,她松了一口气

问题三:女生喜欢内向的男生吗? 女生是喜欢男生追的,倒追的很少(女生倒追要冒着被其他女生嘲笑的风险,追上还好,追不上就糗了),所以就算有女生喜欢你,也不一定会主动,你人帅,还会弹钢琴,脾气又好又善良,条件相当不错的啦,甚至条件差点的女生都不敢倒追你,还是你主动一点才会有更多机会。
另外,我认为喜欢内向男生的女生按概率来说是对半分,的女生会喜欢男生坏坏的,会说肉麻话的;有的就喜欢老老实实的,稳重的。这要看你身边女生中哪一类多一些,喜欢你的女生就会相应的多一点。

问题四:女生喜欢内向的男生吗? 斩草除根滚滚滚

问题五:没有一个女生喜欢内向的男生吗 有,我就比较喜欢,

问题六:一个很内向的男生会被女生喜欢吗? 哦,我就喜欢一个内向的男生。他也喜欢我,但是什么都不明说。不听课就盯着我看一整节课,没事就发春的对我笑笑。可是什么行动都没有!烦死了!是要女生主动吗

问题七:为什么大多外向女孩子喜欢内向男孩子 是什么心理 30分 放弃是因为不爱了还是另有新欢,如果是谈恋爱这种纠结的心态就要分开,如果是一个家庭而且有孩子就不能放弃! 放弃是因为不爱了还是另有新欢,如果是谈恋爱这种纠结的心态就要分开,如果是一个家庭而且有孩子就不能放弃!

问题八:你们女生喜欢内向的男生吗? 有钱的话管你内向外向

问题九:内向的女生喜欢什么样的男生 我很高兴的知道你在人生的旅途中遇到了一位这么样的女孩子,你很幸运。在我看来,一般温柔户女孩子都会有一颗狂热的心,不是她不懂风情,不是她喜欢拒人于千里之外,而是他在等一个能给他真正带来安全感和幸福的男人。他们需要被呵护,很好的呵护,她们需要一个能懂她的人来开导她。这样的女孩一般喜欢乐观一点,阳光一点的男孩子。人们在选择相处对象的时候,一般在性格上是讲究互补的,这是一种习惯也似乎是一种必然。所以对于你这样的性格,如果真心喜欢她,去认真对他的话,我想他会接受的啊。一般这样的女孩比较害羞也比较矜持,所以你要多下点功夫,不能操之过急,要懂得细水长流。如果你能成功的话,你会发现他还是很投缘的,其实这样的女孩子对爱情很忠贞。要记得女人是用来宠爱的,好好对一个让自己心动的人吧,在对的时间遇到对的人,是一件多么让人感动。羡慕的事情啊!

问题十:女生喜欢有才华的内向的男生吗?为什么? 5分 我觉得女生一般都很欣赏有才华的男生,前提是表现出来了。至于内向嘛~有些女生非常喜欢那种稳重但很少说话的男生。男生最好不要内向,那样如果和喜欢的女生在一起的话女生会很辛苦的,希望我的答案你会满意