老婆生气了怎么办?大神们帮帮忙

冰藕不知天下知4475

老婆生气了怎么办?大神们帮帮忙

他爱你才会变得这么爱生气(只对你个人),因为她要你更在乎她,所以每天的电话要打,就算忙,也要一条短信~(同是天涯沦落人啊)
满意请采纳

能哄则哄,哄不好就躲!因为她可能在气头上,如果老是纠缠其中会恰得起反,你最好回避,待老婆气消了在做定夺,这可是我屡试不爽的应付家中领导的致命法宝!你不妨一试。

和老婆聊天 很无趣所以你才睡着了难怪她生气。
记得采纳啊

老婆生气就要忍 毕竟是老婆呀 老婆的话永远是对的
希望采纳

竟然是男人就要做个好男人,好丈夫,女人生气了哄哄她就好了,多关心关心她

老婆生气了咋办大神们帮帮忙

哄哄她,买礼物送她,老婆大人原谅我吧,我爱你。。。

生气了怎么办?大神们帮帮忙

我生气时常常:1。睡觉 2。骑车乱逛,尤其是到郊外人少的地方,然后停在某个路边看这个世界 3。一个人安静的幻想。个人觉得不去想那些就好了,多感慨一下这个世界。我们只是过客,不知什么时候我们就消失了

女人生气了怎么办大神们帮帮忙

她在乎就很容易哄,不管你怎么哄多找她聊聊天讲讲心里话她也就会很高兴开心了,女人都是嘴硬豆腐心,诚心真心真意她总能明白的。有时候我的男朋友也是老爱惹我生气,我气的时候也像你的女朋友一样不想理人了。可是我爱他也是不会真是生气很久,只要有诚心就会心软了。好好哄哄吧。祝你好运了!女人最爱的还是要想被自己所爱的男人来哄来宠爱。

女友生气了怎么办?大神们帮帮忙

可能你有一些细微之处做得不好哦,让她生气了,这也许就说明你女朋友是个追求完美的人 好好得做些准备给她个惊喜,让你的绅士风度表现出来,让她感受到你的爱喽 其实女生嘛,难免会耍耍性子,所以要耐心,忍让是很重要的 她不理你,你可以主动,甚至死缠烂打,呵呵~ 你说的我也遇到过哦,真的.所以你要多听我的咯! 当然每个人都有情绪低落期,也许她也是,说不定过些日子你的生活又充满阳光了! COME ON!
满意请采纳

l老婆生气怎么办大神们帮帮忙

用礼物哄她,跟她道歉啊