和吸血鬼日记类似的电视剧

蜷缩黑
强烈推荐《真爱如血》这部美剧,现在已经出来了六季,相当不错的一部电视剧!!
【主演】安娜·帕奎因,史蒂芬·莫耶,山姆·特拉梅尔,瑞恩·柯万腾
【剧情大概】
在这部奇幻色彩笼罩的剧集《真爱如血》之中,我们可以看到一个奇妙无比的世界。在21世纪科技高度发达的今天,日本人为吸血鬼种族专门研制了名为“True Blood”的人造血,这种人造血完全可以满足吸血鬼一族的日常生活所需,它们不必再为和人类无休无止的争斗而困扰,吸血鬼和人类终于可以相安无事地平静生活在一起了,但事实真的如此吗?
人造血的发明和推广运用,虽然给这个世界带来了全新的生活格局,斗争了数千年的人类和吸血鬼种族似乎可以握手言和了,但还是有很多人类和吸血鬼蠢蠢欲动,寻求刺激和惊险是少数人的生活乐趣。
乡村酒吧女招待Sookie Stackhouse(Anna Paquin饰)是一个拥有读心术的人,她每天都会在不经意间了解陌生人的内心世界,但是她经常对这项特异功(尽管有的时候很有用)能感到苦恼,因为她必须很努力才听不到那么多人的内心,否则她必须生活在那样一个吵杂的世界,直到她在酒吧里遇到了吸血鬼Bill Comton(Stephen Moyer饰),Bill是一个外表英俊帅气且有带着明显忧郁气质的吸血鬼,这样迷死人的外表一下子就把Sookie的魂魄勾去,更可笑的是,表面上深不可测的Bill一出场就被歹人暗害,若不是Sookie及时伸出援手,Bill险些就命丧黄泉。原来不止是吸血鬼渴望得到人血,某些心怀不轨的人类对吸血鬼的血液也有浓厚的兴趣,而Bill和Sookie的结合将给他们二人的命运带来什么呢?
【人物介绍】

Bill Compton:

剧中男一号吸血鬼Bill Compton由英国实力派男演员Stephen Moyer扮演。1971年他出生在英国,有一个女儿和儿子。刚好看了他主演的一部电影《Restraint》,很不错的剧情,有机会大家可以看看。Stephen阴沉和神秘的气质,非常适合吸血鬼的角色,估计他在这部剧集中会有上佳的表现。
Sookie Stackhouse:
剧中女主角Sookie Stackhouse由《X战警》中的“小淘气”Anne Paquin饰演。1982年7月24日出生在加拿大,1993年她11岁的时候,就凭借《钢琴别恋》获得奥斯卡最佳女配角奖。2007年她出演的电视电影《魂归伤膝谷》获得艾美奖及金球奖的提名。在这部电视剧中,Anne将独挑大梁,实力绝对不容小看。
Jason Stackhouse:
Ryan Kwanten饰演女主角的哥哥Jason Stackhouse。1976年11月28日出生在澳大利亚的悉尼,身高1米78。一直在电视剧圈打拼,出演过《Home and Away》、《Summerland》等剧,都未走红。《True Blood》如此好机会,不知道Ryan大运是否已至。

Sam Trammell:
Sam Trammell扮演暗恋女主角的酒吧老板Sam Merlotte(Sookie Stackhouse在这个酒吧当服务员)。1971年5月15日,Sam出生在洛杉矶,曾经得到“舞台剧奥斯卡”Tony奖最佳男主角的提名。Sam在好莱坞饰演了一大堆配角,在这部电视剧中虽然也是“绿叶”,但根据第一集他的表现,这个角色非常的有“观众缘”。
追问
真爱如血 我知道  但是在百度找找不到  全要下什么东西。
Yuan圆923
一部美剧《真爱如血》 已经出了5季 今夏正在出第六季 当初也是因为看了吸血鬼日记 爱上吸血鬼题材的 专门找了的 这个片子口味有点重 不过里面吸血鬼 狼人 精灵 等题材人物都有 个人觉得蛮好看的····
zhuyu06272
英国连续剧《我欲为人》,讲述吸血鬼、狼人和鬼魂同居一室的故事,颇有「关公、秦琼、孙悟空大杂烩」的味道……这年头,越是风马牛不相及的东西,越有故事可说。
还有 暮光之城 不过这是电影
hornedmelon
吸血鬼猎人巴菲