关于空姐电视剧

大概就是有一个结了婚的空姐,她同事勾引这个空姐的老公,她们平时都是针锋相对的,这个空姐有两个小孩,一个还是BB来的,她的婆婆和小姑很讨厌她,处处看她不顺眼……我大概就看到... 大概就是有一个结了婚的空姐,她同事勾引这个空姐的老公,她们平时都是针锋相对的,这个空姐有两个小孩,一个还是BB来的,她的婆婆和小姑很讨厌她,处处看她不顺眼……我大概就看到这里,希望可以帮我找出这部电视剧 展开
匿名用户
你说的是泰国电视剧<天使之争>...之前在安徽台也放过..

天使之争》是由泰国娱乐公司出品的一部电视剧,根据泰国航空公司前任空姐在个人博客上发表的文章改编,主要讲述飞行员与空姐的恋情故事。该剧的摄制受到了新加坡旅游局的邀请,有大段风景秀丽的画面在新加坡取景。全剧充满了泰国、新加坡的异国风情。2008年1月至3月,《天使之争》在泰国ทีวีช่อง 5(5 channel)播映期间,获得了超高的人气和收视率,在泰国本土曾掀起一股收视狂潮,全剧平均收视率高达12%,三倍于该频道2007年的平均收视率。被泰国《TV Pool》杂志评选为第一季度最受欢迎的电视剧集。

一个名叫Lin(伊琳)的女孩几经努力后成为一名空姐,认识了飞行员In(家英)和Ning(浩宁)。Lin工作非常出色,受到领导的认可,却招来其他空姐的嫉妒。Ning是一个有名的花花公子,对Lin一见钟情,Lin却只对已有老婆的In有好感。Ning得知后非常不爽,想法让Lin对In产生误会,然后乘虚而入得到Lin。In非常喜欢Lin,于是和老婆离婚,当他拿着离婚书去找Lin时,Lin已经怀了Ning的孩子,只能与其结婚。婚后的Ning仍很花心,搭上了空姐Cherry(雅丽)。Cherry怀孕后住进了Ning家,Lin此时再次怀孕,不幸在与丈夫的争吵中流产。至此Lin下定决心与Ning离婚,和爱她的In走到一起......
匿名用户