GTA圣安地列斯任务做完了怎么玩

圣安地列斯我所有任务都做玩了,花了我大概2年时间,做完之后感觉就好无聊,不知道怎么玩了。... 圣安地列斯我所有任务都做玩了,花了我大概2年时间,做完之后感觉就好无聊,不知道怎么玩了。 展开
Cruuushed

改游戏。

我把游戏都改得不像样了。人物,汽车,动作,地图,建筑物,光影等等都改了~

图片不是我的,但我改的差不多是这个样

匿名用户
你去下cleo吧,这是一些插件(装起来很方便的),想把游戏改成什么样都行。我试过把游戏改成生化危机模式,里面的行人变成僵尸,还可以加些外星人啊,杀手啊,特殊的小任务,或者可以添加很多有趣的东西,而游戏原版是没有的。
jykwsws456
玩支线·把喷漆涂玩,会有奖励的,然后带上火箭飞行器到处找贝壳·找钱什么的·
不过楼主两年的速度太··我第一次玩就两周·呵呵
追问
我还弄了各种主角和枪属性,完成度93.76%
追答
嗯·慢慢玩到顶端吧·收集车子啊什么的·枪属性全部达到杀手级别·
晁颀00v
你好,SA这款游戏的主线任务感觉就是让你收悉一下这款游戏。而这款游戏大部分乐趣在于MOD和CLEO还有光影等等....如果玩腻了可以装CLEO玩。用龟派气功和卫星激光炮之类的强大技能再把你人为难的任务去过一次也是很有乐趣的
看我不把你打秃
居然两年,我第一次玩也就半个月吧。
1 可以玩mod cleo
2 联机玩
3 作一些支线,找彩蛋
4 删之,玩gta4吧
追问
你是光把任务什么的做完了吧,作完所有任务完成度也才50.00%,我是玩到了96.75%