想儿子的句子发朋友圈

上厕所不擦嘴

想儿子的句子发朋友圈如下:

1、突然好想我家儿子,在身边不觉得想念,不在身边才知道,原来不是儿子离不开我,而是我离不开儿子。

2、别人再好,都与我无关,你再不好我都喜欢,承蒙你的出现,够我喜欢一辈子,我的宝贝,你是我今生最好的礼物。

3、今天突然有点想儿子了,儿子越来越懂事,心里有一种特别的感觉,是幸福,是牵挂是酸楚。

4、朝思暮想的是你,展转难眠为了你,儿子,好长时间没接到你的信息,妈妈好想你。

5、想你了,儿子,每当看到你阳光帅气的笑容,麻麻就觉得这一生无论为你付出多少都是值得的!

6、承蒙你的出现,够我欢喜一辈子,我的岁月因你而暖,你是我今生最好的礼物!很久没见了,想孩子啦!

7、闲了特别想儿子,你选择了报效祖国,妈妈就选择了思念与牵挂!祝愿兵儿子平安喜乐,万事如意!

8、世上没有完美的妈妈,但没有谁比妈妈更爱孩子,妈妈九s一生换你一声啼哭,只愿你平安喜乐。

9、突然好想我家儿子,在身边不觉得想念,不在身边才知道,原来不是儿子离不开我,而是我离不开儿子,你是我的软肋,也是我的盔甲!