淘宝卖家可以更换支付宝账号吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝换绑问题

淘宝卖家是可以更换绑定支付宝账号的,只要使用手机淘宝APP进行更绑即可。下面,使用手机淘宝换绑的步骤。

第一步,淘宝用户打开自己手机上的手机淘宝,打开以后登陆自己需要更换绑定支付宝账号的个人商家淘宝账号。进入个人商家淘宝账号以后点击淘宝APP软件界面右下角的“我的淘宝”。

第二步,进入手机淘宝APP的账户设置页面以后,在页面中找到并且点击“账户与安全”的功能项。进入个人账户设置界面。这里可以进行支付宝账号的解绑和更绑。

第三步,进入个人账户的“账户与安全”的设置界面以后,接着在界面上找到“支付宝绑定设置”,进入以后点击手机淘宝APP上的“换绑支付宝”。最后根据系统提示进行相关操作即可更换绑定的支付宝账号。

参考资料:淘宝