商家如何开通微信支付

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、打开微信,搜索微信公众号微信支付,没关注的,点关注并进入公众号。

2、在微信支付公众号里面点击其他帮助,选择成为商家,如下图所示。

3、进来以后点击立即开通,然后进入欢迎使用微信买单的一个界面,如下图所示。

4、此时就会进入准备材料的界面,了解你需要准备的材料有哪些,如果你都准备好了,拖到最下方,点击我准备好了。

5、接下来进入填写店铺信息的界面,请按照实际进行填写,填写完了,点击下一步,然后微信那边会进行审核,通过了你就成为微信商家了。

扩展资料:

微信官方收款码的申请方法

1、在打开的微信聊天主界面,点击右上角的“+”符号

2、打开的下拉菜单中点击“收付款”菜单项。

3、这时就会打开收付款的设置页面,点击“二给码收款‘菜单项。

4、这时会显示出我们的二维码,点击下面的“微信小账本”快捷链接。

5、在打开微信小账本页面中,就可以看到“申请官方收款码”的菜单项了。

6、在打开的申请官方收款码页面中,可以选择申请的类型,设置好后点击“立即申请”按钮。

7、接下来我们在打开的页面中点击下一步按钮,如下图所示。

8、最后选择或是填写我们的收货地址,再点击“立即支付”按钮,付款后就只等快递送贴纸到家了。