一个日本的动画电影,关于爱情的感人的?

吃瓜小能手17

一个日本的动画电影,关于爱情的感人的?

不是电影吧,是动画,应该是CLANND,超感人的一部

大家给我推荐一些关于爱情的 感人的动画电影呗

穿越时空的少女

关于爱情的动画电影

<<梦幻妖子>>也是渡濑的~
我们的存在(高中生恋爱)
air(人物不错)
完美小姐进化论(怎么说呢,这个有点美过头了,不过还可以拉)
原此刻成永恒(据说是很经典的爱情)
恋爱情节(同样的,也是高中生恋爱)
全金属狂潮123(都可以看看,人物也不错)
NANA(我个人很喜欢的一部动画片,也算是爱情的)
蜂蜜与四叶草1—2(大学生恋爱的,也不错,很搞笑,最主要还蛮现实的)
伊里野的天空(无聊的时候可以看看)
圣杯之战(女主角很漂亮的说,到后面就很有爱情成分了)
圣枪修女(这个我看到最后都哭了)
京四郎和永远的天空(这个人物不错,不过剧情我不是特别喜欢,但是结局总会令人想哭的)
彩云国物语(人物美型,古装的)
夜明前的琉璃色(爱吧,爱吧!继续爱吧!)
心跳回忆only you(校园型别的)
校园迷糊大王(很搞笑的)
樱兰高校 *** 部(这个应该符合要求,人物养眼,而且是不同型别的帅哥,剧情也很搞笑,不是bl的)

介绍关于爱情的感人的电影??

《云水谣》
《爱的高空弹跳》
《我脑中的橡皮擦》
《幸运之吻》 绝对经典~~~~~~~~~

日本有那些关于爱情的动画电影?注意是电影!动画!

秒速五厘米
云之彼端,约定的地方
东京糖衣巧克力
还有一个恋空,还不错

关于爱情的电影?感人的也不错?

属于你的我的初恋 好看滴~~~
那小子真帅
恋空
甜蜜小谎言
全城热恋
娜娜的玫瑰战争(名字烂 其实还不错)

有什么感人的关于爱情的电影

《我的女友是机器人》《大叔》《不敢说爱你》《变身契约》《失忆少女物语》《你是我的命运》《我和我的女友》

关于爱情的电影有哪些?要感人的!

初恋五十次
真爱至上
时光倒流七十年
时间旅行者的妻子
爱情与灵药
分手信

求一部感人的关于爱情的电影名字

不敢说爱你 演员:林申 / 童瑶 / 商忆沙
剧情 :李黑子,前两年还是个摆摊修脚踏车的穷光蛋,就因为曾经爱过的女人绝情而去,李黑子发誓要做有钱人。靠开时装店发家的黑子从此不再相信爱情,但自从邂逅了大学生蓝馨,黑子冷漠的内心深处开始有了一点点的温暖。正好店里缺人,蓝馨学的又是市场营销,人还长得青春漂亮,如果穿上店里的时装,相当于免费找了一个揽客的模特。
一天早起开门营业,赶上工商突击检查,店里架子上的一批假冒时装头天晚上就处理完毕。如果此时蓝馨不走进店里,一切将万事大吉。为引开工商人员的视线,黑子将刚进店门的蓝馨骗出店外,当着工商执法人员的面,强行吻起了自己的“女朋友”。突如其来的变故,让蓝馨觉得恶心。蓝馨愤然离开,但一场危机随即化解。
黑子上蓝馨的学校找蓝馨道歉,类似的事情再次上演,蓝馨主动“拉郎配”,借机摆脱令她憎恨的生身父亲。两个人的误会就此扯平,蓝馨重新回到黑子的时装店。蓝馨回来不久,不仅让黑子的雇员小崔产生竞争压力,更让小崔嫉妒的是,蓝馨大有夺她之爱的风头迹象。 美丽青春的蓝馨给黑子的时装店带来麻烦,黑子却以“不打不相识”的非常规手段,将麻烦变成可供利用的人力资源,从此成了大林子一伙人的带头大哥。黑子决定扩大经营,蓝馨却在无意中发现了只有黑子和小崔才知道的秘密。为防止贩假偷税的秘密让蓝馨告发,黑子提前结了蓝馨两个月的工钱,让蓝馨走人。
黑子的生意越做越大,蓝馨不请自来。酒吧推杯,醉意酩酊,黑子此时才知道蓝馨心中的苦楚:因无力承担学费在求助于令她憎恨的生父或委身于委琐的包工头二者之间做选择。黑子慷慨解囊,助蓝馨完成研究生学业。黑子对蓝馨的慷慨,使得小崔由爱生恨,将黑子出卖给了工商执法部门,黑子因此穷困潦倒,囹圄于铁窗之内。
半个月后,黑子走出拘留所,看守人员告诉黑子,是一个姑娘替他交的二十万元罚款。黑子一边打听替他交罚款的人,一边摆摊修车从头再来。当得知是蓝馨卖肾赎他时,黑子痛不欲生,强压心中爱火,却不敢大胆表白。黑子选择了离开。开往远方的列车即将启动,此时车站广播:有人在7号车厢等待黑子。 在7号车等黑子的又是谁?是蓝馨吗?

有什么关于爱情的动画电影?

侧耳倾听 秒速五厘米 翼年代记 穿越时空的爱恋 草莓百分百 蓝兰岛漂流记