日本的好看的动漫,爱情的,搞笑的,感人的都可以,在推荐的动画片后最好附上一些内容。

必须要是完结的,内容不用太多能大致概括出故事情节就好很喜欢感人的... 必须要是完结的,内容不用太多能大致概括出故事情节就好
很喜欢感人的
nefetari
SA特优生、金色琴弦(学院,天才的,爱情、8分)
华丽的挑战(为了复仇进入演艺圈的,搞笑励志,有点爱情。10分)
水果篮子(治愈系的大神啊,关于12生肖诅咒的、9分)
爱丽丝学院(治愈系、超能力、学院的、9分)
凉宫春日的忧郁(超能力、搞笑、剧情很特别的、8分)
灼眼的夏娜(学校、爱情、战斗、主角个性有所成长、8分)
樱兰高校公关部(学院、搞笑、女猪打破花瓶被卖身到男公关部啦,天天COS,10分)
吸血鬼骑士(学院、美型、恋爱、吸血鬼、10分)
钢之炼金术师(两部都很好看,等价交换,炼金术师,人造人的,10分)
潘朵拉之心(主角的出生就是罪孽,他老爸这么说他的,9分)
驱魔少年(驱魔师跟恶魔、诺亚、千年公战斗的,部分地方很感人很喜欢里面的拉拉之歌,马特鲁亡灵、10分)
全职猎人(一个小孩找爸爸的故事、10分)
简介还是说的很简单...你可以自己借助百度百科,内容啊、声优啊,做一个综合评价,然后再选择性的看看,太过有名的死神、火影什么的就不介绍啦
烈焰鸟主人摩多
钢之炼金术师
钢之炼金术师FA
竟然楼上2位都提到了啊,鸡冻
这俩部动漫有些不同,希望楼主分开看。第一部是原创,第二部是忠于漫画原著。
讲的是少年爱德华在炼金术世界的旅行与冒险,他和弟弟触犯禁忌,失去了身体的一部分,之后和弟弟一起寻找恢复身体的线索,之后与人造人展开了一系列的斗争。
第一部很感人...第二部画质很好,情节丰富。建议LZ看看!
百度网友79db5f2
犬夜叉:来自一个神社的少女日暮戈薇,是最普通的初三学生。由家中的井到了500年前的战国时代,在那里解开了被封印的半妖——犬夜叉的封印。犬夜叉为了成为完全的妖怪而想要得到四魂之玉。四魂之玉变成碎片飞散四处。他们为了寻找四魂之玉的碎片和妖怪们战斗的旅程开始了……

七龙珠第3部-龙珠GT: 在地球的一个角落,生活着孙悟空这个茁壮的孩子,他的身份其实是赛亚人 卡卡罗特。因为婴儿时的变身能力不够而被派往地球,其实是为了毁灭地球生物而变成殖民地,但他生来和平,丝毫不知知己的身世……这种战斗力超强的种族“赛亚人”与宇宙中另一些种族“那美克星人”等等间发生了无数惊险有趣又富有教育意义的故事…… 这就是日本著名漫画家“鸟山明”创造的《七龙珠》世界。

网球王子:
属于运动类动画,这部动画主要是描述网球运动及青春校园的故事,剧中主人翁越前龙马的个性独特,不仅为此动画带来更多的活力,也为故事情节增添几分新鲜感。

学生会长是女仆:作为原本是男校的星华高中的学生会长美咲,为了保护女孩子,过着每天和男生作对的日子。但这样的她竟秘密在“女仆咖啡室”做兼职,更可悲的是这个秘密却被模范男生碓冰知道了,会长与女仆的双重身份,美咲充满乐趣的校园生活开始了 ...

我家有个狐仙大人:正统派的爱情喜剧,不过呢……千鹤的真正身份、还有轻小说中无法想象的大量工口场面,都为动画增添了新的色彩。
WeilinGry
钢之炼金术师 如何?看的我哭了三次。
兽王星 强大的配音整容
大剑 再大陆被封了,不过还是可以找到资源
約捒
最爱的两部了 全都是有深度的 看了以后都觉得回味无穷咯
1.钢之炼金术师
2. 叛逆的鲁鲁修
一愁百见
fate stay night
讲述的是7位魔术师为了争夺圣杯,招唤出各自的使魔(英灵)进行战斗的故事。这场战争被称为“圣杯战争”。 男主角虽然不是太帅 不过很好看的一部动漫 等级:神作