求口袋妖怪漆黑的魅影4.5ex

xiaodcg
游戏玩家

口袋妖怪 漆黑的魅影 v4.5EX-1.9修复版、目前漆黑的魅影贴吧最新版、上传的压缩包内含伊宿版和新奥版双版本、请解压后使用~~~~~

——————————————————————

口袋妖怪 漆黑的魅影 v4.5EX-1..9版本

主要内容:

#1.修复了【引水】特性受到潜水攻击时出错的BUG

#2.修复了【坚硬】特性受到地球投、预知未来等技能攻击发动时,提示消耗道具的BUG

#3.修复了【全力攻击】特性携带命玉发动扣血的BUG

#4.修复了【正义之心/怒穴】特性受到连锁技攻击时中止连锁的BUG

#5.完善了【紧张感】特性效果,出场时提示文字

#6.重写了【魔法反射】特性,可以反射撒菱等技能

#7.完善了「魔装反射」技能效果,可以反射撒菱、挑拨、鼓掌等技能

#8.修复了「王牌/榨取/惩罚」等技能,在混乱攻击自己时威力错误的BUG

#9.修改了训练师PM数据读取方式,可以自由设定训练师PM的性格、特性和等级浮动效果

特性:木乃伊,毒暴走,热暴走,分析

道具:黑铁球,进化辉石

技能效果:投掷,援助力量

——————————————————————

DP新奥和BW伊宿两版本的区别:

 1、两版只有9只精灵不同,对主线剧情和其他精灵无任何影响。

 2、不同的九只分别是

 NO.388(藤叶蛇\嫩苗龟):

 NO.389(藤爵蛇\丛林龟):

 NO.390(藤皇蛇\地壳龟):

 NO.391(暖暖猪\小火猴):

 NO.392(朝阳猪\猛火猴):

 No.393(炎武猪\烈焰猴):

 No.394(球海獭\圆企鹅):

 NO.395(双贝海獭\王储企鹅):

 NO.396(巨剑海獭\钢帝企鹅):

 3、两版主宠的捕捉地完全相同,只不过,选择了神奥版的主宠就无法捕捉伊宿版的了,同理选择了伊宿版的主宠也就无法捕捉神奥版的了。另一版的主宠在这一版的主宠是无法预见的。

 4、主宠不同,宿敌(小遥/从树)的精灵也会随之改变。

——————————————————————

望采纳、谢谢~~~~