侯耀文的遗产为什么那么难分,都给儿女不就完了

好好新星闻

因为侯家的关系错综复杂,他那个女儿都很很长时间没有联系了呢!家族肯定不愿意给这样的一个类似的外人。按理数来说没有尽孝。不过呢这里面的事还是侯家的当事人最清楚。还是但愿这件事情尽快的平息。

侯耀文

1948年7月17日出生于北京市,中国内地相声演员,国家一级演员。

1960年登台开始说相声。1979年10月30日,被选为代表,参加了第四次中国文学艺术工作者代表大会。1983年春节,参加第一届春节晚会。1985年成为“全国十大笑星”之一,1993年获美国华美艺术学会颁发的“国际艺术成就证书”,1994年12月10日,拜师赵佩茹。

匿名用户
侯耀文第一个妻子去世了。只留下一个女儿侯瓒。他的第二个妻子和他的徒弟有染,后来离婚了。如果按照法律来说。他的遗产应该是两个女儿人各一份,可是侯耀华却觉得如果现在分了以后,分给小女儿的那份无异于是给了那个背叛他哥哥的女人,还有那个欺师灭祖的所谓徒弟。所以侯耀华把遗产拿来自己保存 ,,想等到侯家小女儿长大再分可是侯瓒自己没有自力更生的能力,目前还要还房贷。所以迫不及待要得到遗产。只有和自己的亲叔叔打官司了
匿名用户
因为侯家的关系错综复杂,他那个女儿都很很长时间没有联系了呢!家族肯定不愿意给这样的一个类似的外人啊。按理数来说没有尽孝,怎么能拿遗产呢。不过呢这里面的事还是侯家的当事人最清楚。还是但愿这件事情尽快的平息吧。真是不愿意看到侯先生走后出现这样的事!现在的人啊 ?!唉
寺地二度
你想想,他爸爸去世,遗产是他们哥俩的,也还都是侯家的,现在他弟弟死了,他弟弟大女儿从小就没怎么见过,没尽孝一天,闻着钱味儿来了他能给吗?他弟弟二女儿没成年,如果给了遗产那就要进到孩子她妈手里,她的妈妈出轨徒弟,给侯耀文带了绿帽子离婚的,侯耀华肯定也不能撒手,相等二闺女成年再说。再看看吧,不知道以后还有没有官司再出来,如果二闺女成年了又跟侯耀华打官司了那就有意思了