所谓的迅雷高速通道

我怎么感觉所谓的迅雷高速通道是骗人的?我用网页普通下载的下载速度是2~4M每秒,但是一用迅雷就回到100多KB每秒,是不是迅雷压制了下载速度,逼你开会员?我用加速通道使用... 我怎么感觉所谓的迅雷高速通道是骗人的?我用网页普通下载的下载速度是2~4M每秒,但是一用迅雷就回到100多KB每秒,是不是迅雷压制了下载速度,逼你开会员?我用加速通道使用也最多回到2~3M每秒..真NM蛋碎 展开
大脸猫胖Q

一楼理解有些错误,下面是关于迅雷会员加速的一些常见问题

简单来说,因为迅雷被网友反映涉嫌恶意限制普通用户速度问题,所以会员加速的意义就是突破限制,达到你的网络最大带宽(前提是资源非冷门的情况下),所以你说的用IE下载比普通迅雷下载快也是常有的,但是很多网站IE下载很慢或者根本就不支持IE下载,还有的像种子、磁链、ed2k等是不能使用IE下载的,这就意味着必须使用迅雷等下载软件

迅雷加速的里面有这么几点是常被误解的:
1、迅雷会员加速功能只有在资源下载时点击高速通道或者离线完成才能发挥有效性,单纯开会员下载不进行其他操作的话就和普通用户一样
2、迅雷加速的上限是最大带宽,也就是差不多4m的400K左右,10M的1M左右,不可能突破本身最大带宽,所以如果本身网速就不高的话,开什么会员也白搭
3、迅雷会员加速并不意味着所有资源都可以加速,对于一些冷门资源,如果没有高速通道可用或者离线下载不能在短时间内完成,也是没有加速效果的
24...3@qq.com
那个加速 就是让你看看 心里作用舒服点而已 没有什么用处 他上面写的加速了多少其实也只是个数字不用管他 就算你开了会员 下载速度 依旧是原来的速度 已试验多次