苹果6屏幕失灵怎么办

Apple
探索 Apple 充满创新的世界,选购各式 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac,浏览各种配件、娱乐产品,并获得相关产品的专家支持服务。
1.重新启动 iPhone
2.确保屏幕洁净,没有任何碎屑或水滴。
3.断开所有闪电配件或 USB-C 配件的连接。如果移除配件后屏幕可以正常工作,请尝试使用其他插座、线缆或充电器。
4.取下所有保护壳或揭下屏幕保护膜。
进一步了解如果 iPhone 或 iPad 上的屏幕无法正常工作时该怎么做。
如果屏幕仍然无法正常工作,您可能需要为您的设备安排检修,请联系 Apple 支持