拖延症的12种行为

小小的情感经历

拖挺症的12种行为

01,遇到一个任务时,会感到压力或不确定性,无法开始或完成它。

02,不断地打破工作或任务。

03,发现自己经常会被不相关的事务分散注意力,例如社交媒体或。

04,总是需要更多的时间来完成任务。

05,遇到困难或挑战时,经常会放弃或转移注意力。

06,经常将任务推迟到最后一刻,因为认为自己能够更有效地完成任务。

07,不断地寻找其他事情来做,以避免开始或完成任务。

08,避免和他人讨论任务或责任,因为害怕承担责任。

09,对任务的期望过高,感到自己无法满足要求。

10,经常感到内疚或焦虑,因为任务没有完成。

11,没有制定具体的计划或时间表来完成任务。

12,遇到新任务时,会忘记之前未完成的任务,从而导致任务累积和拖延。