我的笔记本显示不出无线网络连接,怎么设置才能调出来?

君为伊人dP

喵咪咪物语

按下面设置开通无线网络服务,用Windows配置我的无线网络设置就可以解决此问题。
1、“开始”->“运行”,输入“services.msc”然后点击“确定”,打开 Windows的服务列表:在服务列表中找到并双击Wireless Zero Configuration
将启动类型改为“自动”,点击“应用”,再点击服务状态下面的“启动”,然后点击“确定”。
2、“开始”->“控制面板”->“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,图框中有三个选项卡,分别是“常规”、“无线网络配置”和“高级”,进入“无线网络配置”选项卡,在“用Windows配置我的无线网络设置”前的框中打勾,然后点击“确定”。
3.“开始”->“控制面板”->“网络连接”,右键单击“无线网络连接”,选择“查看可用的无线连接”。
百度网友7e09227
键盘上有一个WIFI的开关 你找找看是不是把他关掉了 图标应该是wifi通用的标志
追问

额 Fn+F8 太感谢了 !

追答
不用谢
刘汉祥9
哪个你有没有点那个刷新,或者你在网上下载个驱动精灵驱动下网卡
追问
点了刷新,我的是自带的驱动,以前都能显示,不知道在么弄得,现在没有了!
追答
哪你现在下一个驱动精灵    试一下了   我的也是笔记本   没见过你这样的