最近几年有什么好看的动漫

高考完了闲的慌,最近看了魔禁系列,超炮系列,angelbeats,黑子的篮球,冰菓,中二,在追巨人和fate系列要求1:不要火影海贼那种超过150集的超长番,没耐心追,最... 高考完了闲的慌,最近看了魔禁系列,超炮系列,angel beats,黑子的篮球,冰菓,中二,在追巨人和fate系列
要求1:不要火影海贼那种超过150集的超长番,没耐心追,最好是像上面那种一季季的半年番
要求2:最好是最近几年的,看惯了高画质,前不久看灌篮高手没看下去(其实小时候挺喜欢,但现在发现画质画风比我印象中还差)
要求3:写好是哪种类型,不要全部同一种,也不要给小孩看的那种弱智片(像某狼抓羊哪种千万别给)
回风管道豆腐干
男子高中生的日常 【强烈推荐,非常搞笑的说】 (搞笑日常)
樱兰高校男公关部 【同样强推】 (校园 搞笑)
笨蛋测试召唤兽 【经常笑喷,推荐】 (同上)
超元气三姐妹 【笑惨了,节操碎了一地】 (无节操动漫,算是日常吧)
这个是僵尸吗 【还是很搞笑的说】 (奇幻 恋爱)
轻音少女 【虽然不是十分搞笑,但是有种很温馨的感觉,最喜欢的动漫,没有之一】(校园)
中二病也要谈恋爱 【表示看完这部后我就喜欢上了看动漫】 (你看过了)
龙与虎 【昨天一天全部看完,同样强推】 (恋爱 看着有些纠结)
今天的5年2班 (日常)
听爸爸的话 【三个很可爱的妹子,还不错的说】 (大学生当爸爸 - -)
我的妹妹不可能这么可爱 (兄控 妹控)
妄想学生会 【学生会长无节操】
旋风管家 【虽然有几集挺无聊的,但是总体来说还是值得一看】 (恶搞)
学生会长是女仆 (不用说了吧)
一起一起这里那里 【猫耳什么的,最有爱了】 (恋爱)
迷茫管家与懦弱的我 (校园)

大部分都是搞笑的动漫,表示放假嘛,当然要放松放松,笑笑更健康!
兰若之森
刀剑神域 (奇幻 战斗)
《刀剑神域》SAO篇故事背景设定在2022年,讲述了一个发生在网络角色扮演游戏“刀剑神域”(sword art online,简称SAO)中的奇妙故事。SAO是一个可以容纳一万一千名游戏者的大型网络游戏,参加了游戏的主人公桐人得知了“在游戏中死去的人在现实中也会死去”的惊人事实。而想从游戏中逃脱,唯一办法就是打倒位于艾恩葛朗特顶楼第100层的头目。于是,桐人投身到了看不见尽头的游戏战斗之中

猎人(类型同上吧)
富坚义博的经典之作,不解释

灼眼的夏娜(还是同上)
火雾战士同红世之徒的战斗 夏目友人帐(怪谈 治愈)这个很经典,很萌啊。主要讲男主和妖怪老师的故事
心理测量者(科幻)
拷问人性的片子,老虚出品质量保证

我们仍不知道那天所见的花的名字(日常 治愈)
治愈片,催泪向的

银魂(热血 搞笑)
这个很赞啊,穿插战斗和吐槽,热血又感动
手机用户09526
名侦探柯南【推理】、十万个冷笑话【恶搞】、尸兄【恶搞】、free男子游泳部【热血】、进击的巨人【热血】、美食的俘虏【励志】、魔界王子【校园】、七龙珠z【热血】、飞碟说【恶搞】
完全没有复制,推荐的本人都一一看过,挺好的,望采纳。
勿忘草色c
金牛s仪
《夏目友人帐》治愈系的,有五季