去日照玩有哪些注意事项

比如要带的东西什么的安全什么的........ 比如要带的东西什么的 安全什么的..... 展开
走吧网
补充:

日照要去,就抓紧吧,7月底8月初人会越来越多的,房价会有所上涨,关键是海滩人太多,玩不好。
不要轻信网上渔家做的广告,他们为了让你预定他们的房子,把日照的住宿形容的比春运的火车还紧张,其实,我觉得,根本没有那么夸张,就是到了8月,也不会那么夸张,只是最好避免周末到日照就行。
日照住宿方面,如果可以忍受一两晚的稍微差一点的标准,还是建议你住任家台,玩起来方便,如果不能忍受,日照城里快捷商务大把大把。
金钱龟7号
照旅游注意事项:
1. 当地气侯:山东的气候属暖温带季风气候类型。受海洋季风影响较大。气候特点为:四季分明,夏季炎热多雨,冬季晴朗干燥,降水集中,雨热同季,春秋短暂,冬夏较长。年平均气温11℃~14℃。年平均降水量一般在550 毫米~950毫米之间,由东南向西北递减。全省光照资源充足,农作物一般是一年两作。
2. 着装提示:建议穿轻便的运动鞋,休闲一点的衣服
3. 出门需要带的物品:相关证件(学生证、老年证、军官证等等),雨伞,晕车药,胃病的客人带好胃药,高血压等常发病的客人带齐药品,因为火车上不含餐,建议您最好带点营养食物(火车上也有卖的,价格相对比较贵)游泳衣
4. 女士注意事项:最好不要穿高跟鞋,根据自身需要,带防晒霜。
5. 老人、小孩需要注意:建议有家人陪同,老年人出门一定要记得带好日常常用药品,穿软底的鞋子,带身份证或老年证(如果景区对60岁以上老年有优惠,可以凭此退您折扣门票)
6.建议游客购买人身意外险!!!
去日照旅游要注意些什么。其实不止这些,下面为您进行一些详细的说明:
游泳要选择正规浴场游泳,不会游泳的人要使用救生设备,比如泳圈,救生衣等,一定要注意安全。日照旅游纪念品批发市场,主要出售鱼骨饰品、珊瑚珍珠饰品、和贝类制作的小玩意儿。其中价格较高的是珊瑚和珍珠,这些东西有真有假,购买时大家要注意观察。珍珠饰品价格不一,也是假货最多的饰品。真珊瑚一般颜色不是很均匀,从横切面仔细看还有类似与年轮的生长纹。假的颜色单一,一般是大理岩或有机塑料仿制的。