羽绒服毛领可以水洗吗 干洗店可以洗毛领吗

Andrew在上班

大部分可以水洗,不过洗完后通常看起来会很乱,也有一些比较高档的毛领不可以水洗,水洗后会严重变形,影响美观,可以看一下衣服的合格证,上面会有洗涤说明。如果想了解更多与“羽绒服毛领可以水洗吗”相关的内容,可以继续往下阅读。

羽绒服毛领可不可以水洗

1、羽绒服的毛领一般不直接与人身体接触,不会很脏,最好是少洗,通常用衣架轻轻拍打即可把灰尘掸干净。

2、羽绒服毛领主要起到装饰的作用,用水清洗后会耷拉下来,甚至打结,十分影响美观。

3、大部分羽绒服的毛领都是可以拆下来的,每次清洗羽绒服的时候最好把毛领拆下来,不洗毛领,仅洗羽绒服即可。

4、大部分羽绒服也不建议水洗,建议干洗。最好也不要用洗衣机清洗羽绒服,以免羽绒服爆炸。

干洗店可以洗毛领吗

干洗店可以洗毛领。干洗店一般都可以洗羽绒服、羊毛衫、毛呢大衣等,披肩、毛领等也可以洗,有些干洗店还有保养服务,洗完后毛领会更有光泽。