html5的video标签播放视频的时候如何设置停止播放

做前台界面时用到html5的video标签播放视频,现在想让视频在播放的时候有个停止的功能查了API发现并没有类似stop的功能只有暂停和播放两个功能的方法想知道有没有其... 做前台界面时用到html5的video标签播放视频,现在想让视频在播放的时候有个停止的功能
查了API发现并没有类似stop的功能 只有暂停和播放两个功能的方法
想知道有没有其他方法能设置停止的功能?
API地址:http://www.w3school.com.cn/html5/html5_ref_audio_video_dom.asp
太阳升起来咯
设置当前时间为影片时间,就结束播放了
追问
试过了,但是还是不行。
彭干彦
暂停就是停止吧,js,获取video的控件,调用停止方法即可
百度网友45d88101
停止的功能不就是暂停的功能么?
追问
暂停功能是很正常的,但是当视频暂停时 视频还在加载在那里(当前正在播放的只有一个)
这样的话 视频数量一旦多起来了 界面的一些其他js功能就会死掉了。
目前测试结果是 最多能同时加载4个视频。
我这里说的停止 是想让视频停止后 再次播放的时候 是从头播放 而不是接上次暂停的地方播放
追答
currentTime 属性设置或返回音频/视频播放的当前位置(以秒计)。

当设置该属性时,播放会跳跃到指定的位置。

直接把指定位置设置在0秒,