考驾照要注意什么事项,急 30

百度网友b1cdaa0
如果你指的是要去学习的话,首先确定你的视力是否能达到5.0以上(含矫正视力)就是戴眼镜情况下,另外不是色盲~
学习交规不要偷懒,认真学以后能少挨罚~也能保护我们大家的安全.
学车中,教练会告诉你一些程序性的搜索手法,比如哪个点看竿对准什么的,不要生搬硬套,毕竟将来你倒车进停车位是没竿的,要活学活用.方向感很差的建议先在家玩玩停车游戏.找找方法.
左右不太分的,采取左手带个戒指的方法识别~我媳妇就这类型....
科目一桩考,永远记住出库是右转先,别出去就左转,练桩别老在一个方向练~~ 开车做动作前,先打灯,将来也是,自己和别人的安全全靠灯提醒~~~
超车并线留位置,路考给行人和自行车留位置,我开始就爱顺边走,教练说那叫给别人无路可走~~
路口无车松下油门即可,鸣下笛,有人行道的要减速鸣笛.左右必须看下,警察说的.不看就下车~
停车时要看下右后,不看下车,重考~
停车不要怕丑,压点马路涯子不打紧,要是干到画的环岛去了也是直接下车~
上下车和警察问候一下,叫声老师,人家也不容易,天天就在那嘎悠,见过一会掉沟里的,那叫一个精彩....
百度网友c0ed7d4
要注意,得考过
57...0@qq.com
不知道你是哪的朋友 要考科目几?首先:科一,科四是需要自己的能力,完全理论。科目二,科目三花钱就过!你可以说的详细些 乐意为你解答!