推荐几部超好看的后宫小说吧

匿名用户
长亭古道的历史小说小说新书----<浪荡皇帝秘史> 【起点第一编辑组签约作品】 不用怀疑,这就是一本YY书。但也希望带给读者一点点不同于一般YY书的感受。 假设一下,如果你阴差阳错成为了古代皇帝,你会怎么做? 老套的开篇之后,是不老套的精彩传奇故事,皇宫大内风云莫测,平静的表面下暗流涌动,危机四伏;后宫美女们千人千面,个个不同,绝非花瓶。 本书YY与合理性兼顾,浪漫与色欲并存,外带少许神经质加无厘头,调制出一道老少咸宜的可口快餐。敬请各位随意品尝^_^ 还等什么?跟随主角步伐,来一段奇妙的YY之旅吧! 口号:YY中的精品,精品中的YY。
北京明翊影视文化
匿名用户
《寂寞空庭春欲晚》《芙殇》《墨女赋》这三本属于宫斗类小说,女猪有主见 见机行事,个人很喜欢这样的女猪!供你参考
匿名用户
无良皇帝 大明流氓皇帝 大明正德秘史 浪荡皇帝秘史 铁血大秦
wsnh60
后宫类型的,不过是末日题材的《女丧尸培养计划》 作者:邪恶小法
简介:主角韩江穿越到了末日降临的南韩,还获得了女丧尸培养系统,只要抓住特定的女丧尸就能培养成强大的暴君,但是韩江却发现这个南韩很不一样,里面居然存在各种韩漫里的人物,而且很多还成为了丧尸,于是主角开始抓去培养这些女丧尸,一步步打造属于自己的暴君军队横推末日。
萌新书虫
后宫小说之家hgxs,搜索一下不会后悔哒,里面收录的都是后宫小说而且还有一些附有短评的精品推荐帖,可以很好的缓解书荒困扰。
狭义上的后宫小说多指‘屌丝逆袭’的爽文小说
后宫小说的主角通常为男性,资质平平却忽得神力,一鸣惊人。原本孑然一身却忽然被多位美女垂青,赢得大侠美名的同时更有佳人相伴、红袖添香,最后抱得美人归,享齐人之福。
代表作

肥面包:《魔王神官和勇者美少女》《魔王神官II》《萌萌山海经》
zero零基础:《悟空异世界之旅》
古训超:《后宫心晴》《傲视圣决》《绝色神勇之天下无双》《天龙八部》《画中迷》
火星引力:《网游之修罗传说》《天辰》《网游之邪龙逆天》《网游之天谴修罗》《逆天邪神》
幻雨:《诱惑学院之绝色物语>《异界之魔武双修》
霞飞双颊:《不死冥神》《同居万岁》《神枪无敌》《拯救大唐MM》《召唤万岁》
浅尝辄逝:《浮生萦云》
彬临城下:《日光爱人》《窃听人生》《逐艳人生》《超能教师》
点精灵:《我为纣王之傲啸封神》《魔界的女婿》
禹岩:《极品家丁》
鱼人二代:《重生追美记》《很纯很暧昧》《校花的贴身高手》
她酷的像冰: 《娘山108星少女》《都市全异能大师》《执掌天命》《天医鬼才》
众生:《龙域》《卓越》
银箭:《新宋风流》
冷月:《不可思议之强者》《自在娇莺》
冷石:《网游之风流骑士》《异界圣骑士》
傲无常:《老婆爱上我》《无良皇帝》
抱抱你中国星:《俊龙百美缘》
天堂羽:《女总裁爱上我》《貌似纯洁》
李兴禹:《我的美女大小姐》《都市之空》
天堂不寂寞:《异世之风流大法师》《异世魔皇》
九月阳光:《帅帅小子之千娇百媚》《情动天下》《野人传说》《黑拳医生》《校花攻略》《重生之都市狂龙》 《未来巨星在都市》《重生之都市剑侠》《风流女儿国》《超级强兵》《天娇谱》
怡心的鱼:《世纪花园》
潇湘水月:《我的超级情人》
阿源:《入赘龙族的领主》
八寸:《金钱美人》
风凌天下:《凌天传说》《异世邪君》《傲世九重天》
唐家三少:《光之子》《狂神》《冰火魔厨》《空速星痕》《天珠变》《琴帝》《惟我独仙》《生肖守护神》