联想A65手机短信收不到怎么回事。,移动号。联通号都试过了

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法发送接收短信的处理方法如下:
1.建议你可更换手机,查看是否能收发短信。
2.如果可以收发短信,建议你重新插入卡到自己手机里,给自己发送短信息查看是否能收到。
3.如果不可以,建议你可检查是否是sim卡的问题。
4.检查手机的短信中心号码设置是否正确。
5.携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
6.信号不佳。
7.手机无话费。这个可能性还是存在的,需要确认你的套餐是否本身包含通话时长,在通话时长没用完,没有短信赠送,话费不足的情况下就可能出现你的这种情况。
云上收
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。
短信无法接收到,请您核实下手机是否识别sim卡,是否两张sim卡都可以拔打电话,若可以,通常硬件方面是没有问题的,请您参考以下的方法继续排查:
1.请先确认手机是否有欠费;
2.有时候收不到短信,可能高峰期附近基站接入用户过多,网络拥堵导致的,你换个时间段和地方试试。
3.建议将信箱中的短信删除一部分后观察使用,以免空间不足,影响收短信。
4.是否是所有的短信都收不到,如果是一些运营商服务短信收不到,可能是运营商服务器问题,可以咨询下运营商,如果是特定的某些短信收不到,你设置了防火墙等功能,可以自行解除下。
5.用自己的手机号码发送给自己手机号码短信,看是否能不能成功接收和发送;
6.建议你核对短信中心号码是否设置正确,请联系运营商核对短信中心号码,路径为:信息--按菜单键--设置--短信中心,具体的号码你可以咨询运营商或者查看当地同品牌正常手机的中心号码;
7.如短息还是无法收到,你在信息界面--按菜单键--设置--左下角菜单键--还原默认设置;
8.试更换其他SIM卡,尝试是否可以正常发送短信,不排除是自身的SIM卡出现异常导致;
9.备份好个人重要资料(短信,联系人,图片等),尝试恢复出厂设置的的操作;
10.若以上操作仍无法改善,建议您可抽空带上保修卡或发票联系当地的维修站点重刷系统后观察使用。官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

百度网友52bf1bd
您好,如短信无法接收,请按以下步骤分析原因:
第一步:手机的短信中心号码是否设置正确
第二步:预付费用户是否在正常有效期内或是否有充足的余额
第三步:手机收件箱是否已满
第四步:是否更换过手机