你好,我是国际商务专业,报考公务员的时候可以报什么样的职位,经济管理还是工商管理。 5

我们专业在我们学校颁发的是管理学学士,而在公务员简章里国际商务属于经济学学士。... 我们专业在我们学校颁发的是管理学学士,而在公务员简章里国际商务属于经济学学士。 展开
zuiaishanp
具体报考的时候,职位表里面会有具体的要求,包括学历、专业以及一些其他的具体要求,所以你需要等职位表出来之后,看你符合哪些岗位的要求,才可以选择报考哪些岗位!如果叫不准专业所属类别,可以给公告里面的咨询电话打电话确认,这样会准确一些!
柔顺的猫01
按照你毕业证上的为准,至于报考什么职位,还要看用人单位有什么需求,有些是不限专业的,谁都可以报,具体你还要考参考单位有没有专业要求。
诸葛777
按照公务员简章里的来就行!!
来自:求助得到的回答