我数学很有兴趣,可考试就是考不好,上课也能听懂,就是做题总是不会英语也不太好我上初三了怎么办 50

xxnhyy21ya
要多做练习题啊,光听懂是不行的,要下课多练才会有回报~如果自控能力较差呢,可以去补习一下,和大家一起学效率会高很多!初三很重要,要好好把握啊,加油!祝学习进步~不懂再问。求采纳~
剑指苍穹007ykx
我也下学期就初三了,我的学习还不错,让我来帮帮你吧!
首先,学习态度要端正,要知道,学习知识是为自己学的。
其次,一定要能吃苦,学习是一件苦事,要有必胜的决心。
最后,上课一定要认真听讲,课后多做一些练习题,不会的可以去问老师,像英语一定要多背,平时可以与同学用英语沟通,像我小学时,英语老是不及格,但经过一番努力后,我现在英语已经很不错了,建议你可以报一个补习班!
希望我的回答能帮到你,祝你学习进步!
123peipei321
数学不是懂不懂,关键是会做题。所以,要动手做题。要在老师讲之前预习,并讲习题做出来,如果你一直是在接受老师传授的数学知识,缺少实践。
百度网友90c8fb8
数学和英语有相通的地方。必须多做习题,光做习题效果并不会很好。还得抽出一定的时间把错题(得整理出来或用夹子夹在一起,分门别类)重新做一遍,两遍三遍都行,反反复复,就能掌握更多的知识。英语重要的是语法,单词的用法。记忆是关键,辅之以兴趣,才可以提高。
炫炫炜
数学要多做,多问老师,上课千万不能开小差,问老师很重要,尤其初三,有很多难题,老师不一定会讲解。英语要多背多读多看