老师怎样画

帐号已注销

老师怎样画介绍如下:

第一种画法

1、首先我们画出老师的脸型、衣领,然后画上五官和蓬松的发型,下面绘出老师的上半身,老师右手拿着书本,左手抬起来。

2、往下继续画出老师的裙子,接着画上脚和鞋子,在老师的右边画出一个黑板,黑板上画上一些粉笔盒和黑板擦。

3、画完之后就可以上色了,给老师的脸部、身体皮肤涂成肤色,头发涂上橙色,再用桃红色涂上衣,青色涂裙子。

4、将老师手上的书本涂成橙色,鞋子用红色涂。黑板的边框涂成棕色,黑板涂上绿色,最后在黑板上画一个函数图,简单的老师就画好了。

第二种画法

1、首先画出老师的头部,她有一头漂亮的长发,大大的眼睛和微笑的嘴巴,在脸的一侧画出半圆形的耳朵,耳朵中间画出线条的装饰。

2、下面画出老师的身体部分,老师身上穿着一件西装,注意画出西装的衣领,老师的手中一个手拿着一个书本一只手上拿着一个教棍。

3、下面给画好的漂亮老师涂上好看的颜色吧。

第三种画法

1、先画出老师的发丝和面部的轮廊,画出斜刘海。

2、在脸部画出五官,弯弯的眉毛和嘴唇,大大的眼睛。

3、画出老师的身体部分,老师右手拿着书,右手举着教棍,身上穿一件带拉锁的的外衣。

4、画出下身,衣服裤子下边是长裙,脚底踩着高跟鞋子。

5、最终给老师脸部涂上腮红,双眼描黑,秀发涂成粽色,脸部、手里、脚和颈部的肌肤涂成皮肤颜色。

6、最后给老师上衣外套涂成淡黄色,长裙涂成深蓝色,鞋涂成深咖啡色,手上的书涂成鲜红色,一个温婉漂亮的长头发老师就画好啦。