暑假了,想玩游戏,求网游推荐!

我是女生,操作不好,想玩一个画面好一点的,最好是3D的,打怪升级、完成任务的都可以,尽量不需要团队合作的。多多推荐啊!!... 我是女生,操作不好,想玩一个画面好一点的,最好是3D的,打怪升级、完成任务的都可以,尽量不需要团队合作的。多多推荐啊!! 展开
霓虹不会太耀眼
剑网三~非常漂亮的中国风游戏,有各种各样的衣服。这款游戏里女孩子不少,而且有专为女孩子设计的粉色系门派~轻功系统非常飘逸,地图景色真的很好(你进游戏要调效果) 风花雪月样样俱全。

龙之谷也是一款可玩度很高的游戏,画面可爱,操作感强。反正我也是女孩子我这两款都玩过而且很喜欢的。

永恒之塔也不错就是有点大了,你估计要下挺久的,人物景色也都很漂亮,装备也是,而且有非常漂亮的翅膀,可以飞的哟~

顺便推荐你一个很不错的单机游戏。爱丽丝:疯狂回归。画面真的很漂亮,哥特风格的,不过有点小恐怖小诡异,胆小的话就算了。
追问
哪一个不花钱也能玩呢?
追答
其实网游本事都是坑钱的存在吧。。
如果比较一下的话我个人认为剑网三不投入也可以玩的不错的。
不要往死了勒
你要能玩3D游戏,推荐玩剑网3。

全名剑侠情缘网络版3。

画面就不用说了,中国水墨画,武侠风,代表了现阶段网游的最高水准。

哪个国人心里没有一个武侠梦。是不。具体画面你可以先看看百度图片。

这个游戏慢慢自己做任务打怪升级。只要你不追求PK多犀利,根本不需要团队合作。

这个游戏分两个阵营,只要你不入阵营,保持中立,那就没人可以随便打你。给新手省去了很多练级的麻烦。不会被坏人随便欺负。

其他的时间可以交交朋友,学个裁缝技能,自己做各种装饰挂件。

这个游戏一大特色就是轻功系统,轻功可以跳的很高,很远。做任务做累了,就用轻功四处转转看风景,也是一大享受。

女孩子一般比较喜欢漂亮的外装,你可以玩七秀这个门派,各种装备外形,绝对能满足你的打扮欲。

要是网通线路的话,来君山岛一起玩吧。我也是休闲玩家。

满意就采纳
jay4wx
天龙八部,3D免费网游,画面精美,任务升级为主,操作简便,人气很高,希望能对你有帮助
HHY391
DNF 神武 花钱的有梦幻 CSOL 如果玩团队合作的话玩LOL 你玩的话记得加我我也玩LOL的
爱人EP
寻仙 我就一个人玩过来的,不投钱,不组队也能打,
lu过眼云烟_
不要听他们的, 盛大游戏吧,功夫小子(名字难听了点,但是里面真的不错,会玩就知道了)泡泡战士(一款萌的游戏)腾讯:CF吧 就鼠标和WSAD这几键, Q飞吧 很多女生玩的。亲 如果能帮助到你 望采纳,谢谢——