在线急求翻译

너에게난미쳤었지아슬ǹ... 너에게 난 미쳤었지 아슬아슬 위태 했지
어질하게 너무 달아 SWEET GUY 쓰디쓰게 참았던 이별
매일이 난 발렌타인 매일이 화려한 축제
불꽃같던 사랑 사랑 이젠 멀어지네 꺼져만 가네
초콜릿 같은 너의 VOICE 쇼콜라 같은 TASTE OH
독처럼 퍼진 달콤함이 사랑해 했던 말이
숨 막힐 듯 나를 조여와

GO AWAY FROM ME SHOW를 보여줘 아픈 사랑이라면 지긋지긋해
더 이상 나를 울리지마 사랑했다면 나를 울리지마 너

GOODBYE GOODBYE 내 마음 가득한 그 추억까지 NEVER AND NEVER
陈公子1996
너에게 난 미쳤었지 아슬아슬 위태 했지
(对你疯狂过,岌岌可危过)
어질하게 너무 달아 SWEET GUY 쓰디쓰게 참았던 이별
(无知的甜蜜SWEET GUY 苦涩的忍受过的离别)
매일이 난 발렌타인 매일이 화려한 축제
(每天都是情人节们每天都是华丽的庆典)
불꽃같던 사랑 사랑 이젠 멀어지네 꺼져만 가네
(火焰般的爱情,渐渐远去,渐渐熄灭)

초콜릿 같은 너의 VOICE 쇼콜라 같은 TASTE OH
(巧克力般你的VOICE 浓情巧克力般的TASTE OH)
독처럼 퍼진 달콤함이 사랑해 했던 말이
(毒液般扩散的甜蜜,爱我的那些话)
숨 막힐 듯 나를 조여와
(窒息般袭来)
GO AWAY FROM ME SHOW를 보여줘 아픈 사랑이라면 지긋지긋해
(给我看看GO AWAY FROM ME SHOW 假如说是痛苦的爱的话 已经身心疲惫了)
더 이상 나를 울리지마 사랑했다면 나를 울리지마 너
(不要在让我哭泣,你要是爱我的话不要在让我流泪)
GOODBYE GOODBYE 내 마음 가득한 그 추억까지 NEVER AND NEVER
(GOODBYE GOODBYE 连同充满在我心中的回忆 NEVER AND NEVER)

希望对你有帮助~!
我给你疯了危险玄乎不了
可能地太甜了sweet guy卧薪尝胆的离别写
每天每天valentine的华丽的庆典
现在爱情的爱情火花一般只熄灭蜈蚣远啊
巧克力之类的你的voice show可乐等taste oh
德国一样传开的甜蜜的爱”。
窒息,似乎与万亿多
go away from me show展现心痛的爱情,那么腻烦死了
再也不要哭,那么我爱过你不要哭,