适合晚会结束时演唱的歌曲

要煽情一点的,适合3到4个男生合唱的,不要太难唱例如难说再见... 要煽情一点的,适合3到4个男生合唱的,不要太难唱例如 难说再见 展开
佩奇说影视娱乐

1、《难说再见》是由王平久作词,金培达谱曲,陈少琪监制,成龙、刘欢、刘德华、周华健共同合唱的一首北京奥运会道别歌曲,于2008年8月22日发行。2008年12月,该歌曲获得无线音乐最具影响力奥运歌曲金曲奖。2010年,该歌曲被选为上海世博会的闭幕歌曲。

2、《明天会更好》是中国台湾群星演唱的歌曲,由罗大佑、张大春、李寿全、邱复生、徐乃胜、张艾嘉、詹宏志作词,罗大佑作曲,陈志远编曲,收录在1985年发行的单曲专辑中。2005年,该曲再次收录在为“印度洋海啸大灾难”制作的专辑《真情暖人间》中。

3、《难忘今宵》是李谷一演唱的歌曲,由乔羽作词,王酩作曲,收录于李谷一2013年1月1日发行的专辑《难忘今宵》中。1986年,《难忘今宵》获得中国音乐“晨钟奖”。

4、《同一首歌》是由陈哲、迎节作词,孟卫东作曲,刘畅演唱的歌曲,该曲创作于1990年。2009年5月,该曲入选“中国共产党中央委员会宣传部推荐的100首爱国歌曲”。

5、《相亲相爱》是飞碟唱片1995年推出一张以形象为主的唱片,试图营造一种公司上下和乐融融的气象,总共动员了飞碟所有歌手共17人。

吕方、伊能静、姜育恒、叶欢、温兆伦、任洁玲、刘汉强、潘越云、郑华娟、李碧华、钱薇娟、萧福德、陶晶莹、张小雯、林蒙、关德辉、郭嘉欣演唱。同时从制作人的清单中看得出飞碟意图展示制作能力的坚强,市场的反应也相当不错。

匿名用户
《明天会更好》,《难忘今宵》,《同一首歌》,《相亲相爱》等等这些虽都是老歌,但却是晚会结束时经常用的,而且效果也不错!
途中遇见你7V
筹备一场晚会时,选择歌曲的重要性毋庸置疑。在圆满结束了一场晚会时,适合晚会结束的歌曲有哪些呢?下面收集了一些:
  01.难忘今宵
  02.明天会更好
  03.我不想说再见
  04.手拉手
  05.今宵情
  06.二十年后再相会
  07.相亲相爱
  08.干杯朋友(适合毕业晚会)
  09.自由飞翔
  10.我相信
  11.天下一家
  12.启程
  13.再见
  14.今夜无眠
  15.我的好兄弟(适合毕业晚会)
  16.借我一生
  17.朋友(适合毕业晚会)
  18.凤凰花开的路口(适合毕业晚会)
  19.青春记念册(适合毕业晚会)
  20.放心去飞(适合毕业晚会)
  21.友谊地久天长(适合毕业晚会)
  当然,适合晚会结束的歌曲有很多。2应该以喜庆为主。建议应该根据不同晚会的主题来精挑细选,选择适应主题的歌曲才是最好。
匿名用户
明天会更好,假如,光辉岁月!
感情不能瞎搞
《回家》萨克斯,结束音乐最高哦哦