林正英在哪一年去世的? 40

听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

林正英在1997年11月8日去世。

林正英(Lam Ching-ying),原名林根宝,1952年12月27日出生于香港,香港艺人。

1963年,跟从粉菊花师傅学习京剧。1969年,17岁的林正英进入电影圈做龙虎武师。 1971年,参演了第一部电影《唐山大兄》并担任武术指导。 1985年,在电影圈发展多年的林正英凭借一部灵幻恐怖片《僵尸先生》走红香港和东南亚影坛,并获得第5届香港电影金像奖最佳男主角及最佳动作设计提名。1995年,林正英获亚洲电视(亚视)以百万高薪礼聘演出电视剧《僵尸道长》再次走红,由此林正英的电视生涯开始,这套电视剧亦被视为林正英影途的起死回生之作。 但令人遗憾的是在1997年11月8日傍晚,林正英因肝癌晚期,在九龙圣德肋撒医院与世长辞,终年45岁

明瞳year
姓 名: 林正英 原 名:林根宝 英 文: La m Ching-ying 籍 贯: 上海 性 别: 男 出 生地: 香港 身 高: 1.76 m 体 重: 60kg 星 座 : 摩羯座 最欣赏的人: 已故的李小龙 职 业:演员、动作指导与导演 出生日期:1952年12月27日 逝世日期:1997年11月8日,享 年45岁。由于喜好吸烟,死于肝癌。
喜欢就请采纳吧
mingyancheng

1997年11月08日,林正英在圣德勒撒医院与世长辞,终年46岁。
政治专家
李正英1952年12月27日出生1997年11月08日傍晚终因末期肝癌,在九龙圣德肋撒医院逝世,终年46岁。咋回事?
爱设计ai
林正英,1997年11月08日,因患肝癌在圣德勒撒医院与世长辞,终年46岁。