黑龙江职业学院怎么样 他和哈尔滨职业技术学院那个好

飞以03M
黑龙江职业学院以前是黑龙江省机械制造学校,在机械行业里非常有名的一所学校,后来与黑龙江省经济管理干部学院合并,升级为大专叫黑龙江工商职业学院,又改名为黑龙江职业学院,机械类专业和财经类专业比较好。哈尔滨职业学院是由哈尔滨机电工程学校,哈尔滨市经济管理干部学院,哈尔滨商业职工大学合并 组建的。两所学校都不错,看你想学什么专业,学机械类专业建议去黑龙江职业学院。另外就是龙职只有一个校区,哈职院有三个校区。管理上都不错。
追问
想学会计   这个专业    那个学校更好呢     黑龙江省得专科
追答
孩子,我不知道你的分数,如果学会计我建议你报考哈尔滨金融学院,一方面专业性强,然后还有机会校内直接专升本。当然,如果你的分数不够哈金融,那我建议你考黑龙江职业技术学院。
勤奋的苹果小妹
不知道你想学什么专业 每个学校都有它比较好的专业
追问
会计 啊
追答
会计呀  那应该去金融类的学校呀  哈尔滨金融学院 哈金专什么的
随心舞动777
哈轴技校好,主要是分配好。
手机用户88573
那个都不怎么好 嘿嘿
追问
那什么专科学校比较不错呢