这篇文章,知道文章内容,不知叫什么名字

有一个女生(忘了叫什么名字)上高中,性格有些叛逆,充满着热情。逃课对于她来说是家常便饭。。。。一天班里转来一个女生叫白戈,皮肤很白,会弹一手好钢琴,家境也很好,老师让白戈... 有一个女生(忘了叫什么名字)上高中,性格有些叛逆,充满着热情。逃课对于她来说是家常便饭。。。。一天班里转来一个女生叫白戈,皮肤很白,会弹一手好钢琴,家境也很好,老师让白戈和“我”坐,白戈和“我”说的第一句话是:“我们逃课吧”“我”把她带到地铁站。。。。我们的友谊总是有一个拳头的距离,后来认识了一个胖胖的男孩(忘了叫什么名字),我们成了最好的朋友,那个男生每天都买3个棒棒糖,一人一个,后来白戈因为什么原因离开了一段时间,那个男生以后都只买2个棒棒糖。。。。我每天都去学校走的很早,爸爸以为我谈恋爱了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这篇文章的最后一句是 那是我最爱最爱的白戈。 展开
匿名用户
你是我的传奇------摘自少年文艺全文在此:我又看见那对聋哑夫妇了。他们蹲在自己的路边摊前,女人怀里抱着光光头的孩子。他们面前的塑料布上,很整齐地摆放着中国结、钥匙扣什么的。我抱着书包蹲在对面,远远地看着他们。我讨厌身上的校服,凡是看到我的人,都知道我是在逃课。初三开学的第一天,我却跑到地道里看一对聋哑夫妇。
  我叫程优优,很乖的名字。可是我厌学,逃课,还和男生拍着桌子叫板。我什么都可以不在乎,这个世界上只有我自己最重要。
  下午再去上课,我在后排找到一张空桌子,就把自己扔那儿了。这是学校才分的重点班,班上的同学都是一副踌躇满志的模样,有些陌生。马王爷没计较我上午逃课的事,他只是拎着我的书包,把我安排到了第三排。我顿时有些懵了。我的同桌,居然是白戈!她看看我,什么话也没有说,表情像湖面一样平静。我从没想过会和白戈坐一起。她是那么卓尔不群,年级第一的数学成绩,钢琴十级,北京户口。早就听说她是很冷的女孩子。皮肤白得耀眼,两片嘴唇之间总有自然的微微缝隙,但那从来都不会给人造成她想倾诉的错觉。
  我回家清衣柜,挑出几套学生气的,剩下的统统压了箱底。我不想被她看低。
  上学期的期末成绩发了下来。我突然变得不好意思起来,把成绩册压在书包的最底层。课间休息时,两个小学妹找我去帮她们排个街舞。这个学校里的街舞爱好者大多是成绩不好又有点艺术追求的“差生”。我以前在里面挺混得开,还偷偷办过一个街舞培训班。但这一次,我说我不想眺,初三了要好好学习。两个小姑娘的表情很怪,估计她们想过我会拒绝,但没想到会以这种理由。
匿名用户
好像是《恐怖小故事,绝不拖泥带水》