烟台大学在哪个位置

初初电子科技

各位烟大学子们,来到这间学校,会感到无比的憧憬与向往!但是对于陌生环境而言,会感到很迷茫。别慌,由我来告诉你们这份攻略吧!

一、学校地址

北校区:山东省烟台市莱山区清泉路30号

南校区:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

二、周边游玩

烟大海滨公园:位于滨海中路,一出东门就到这里,在这里你可以在沙滩上尽情地玩耍沙滩排球、沙滩足球都可以让你挥洒汗水,吹着海风,岂不美哉!

海昌渔人码头风景区:位于滨海中路45号海边的欧式建筑和城堡,老街里的法式风情,随便走走,都能感受到它独特的魅力呢!

黄海明珠:位于观海路63号,适合日落去,夕阳下照耀着黄海明珠,多了一份绚丽,在这里看海,真的很惬意呢!

三、乘车出行

北校区

烟台蓬莱国际机场

步行:20米

机场巴士3号线区间(或机场巴士3号线):烟台国际机场站-佳世客旅游票务营业厅站,步行1.6公里到达

烟台站

步行:180米

17路(或51路):火车站北广场站-烟台大学站,步行710米到达

南校区

烟台蓬莱国际机场

步行:20米

机场巴士3号线:烟台国际机场站-南山皇冠假日酒店站,步行930米到达

烟台南站

步行:200米

67路:烟台南站-橡树湾站,步行810米到达

烟台大学环境优美,交通便利!欢迎大家来烟大来报读呀~但是出门在外,一定要注意安全保管好自己的财物哦!