求动漫中的十大妹控

求动漫中的十大妹控,有介绍有图更好... 求动漫中的十大妹控,有介绍有图更好 展开
匿名用户
1:红孩儿---《最游记》
他本该怨恨李厘因为正是李厘母亲玉面公主的出现.才使他的母亲遭到了冷落.可是他也明白她并不是她母亲.他并没有选择怨恨.他不喜欢自己的父亲.他做的一切只是为了他母亲而做.他是魔族的王子.可是他却有着善良的心灵.他总是默默地关心身边的伙伴.对于李厘他也总是爱护有加.他不愿意李厘卷入自己和唐僧四人之间的战争.他不希望李厘受到一点伤害.可是李厘总是偷偷地跑出去.对唐僧四人进行埋伏.企图夺取经文.唉..李厘你什么时候才能让你哥哥省心啊.

2:长濑准一 ——《夕阳染红的坡道》
由于乱七八糟的过往而留下了“种族灭绝杀手的令人恐惧的外号的男人.很难让人觉得此人是妹控.呵呵.可是如果这些都是不切实际的谣言的话呢?准一是绝对的妹控.凑很完美.家事万能.言行举止温和.是很完美的女人.也许正是因为凑的完美.使准一心里很早地就接受了凑.也许这就是命运的选择.无论平时多么划清界限.危急时刻准一第一个想到的凑的安全.可怜的大小姐忧姬怎样努力也无法赶上凑在准一的心里的地位.也许在后宫如日中天的动漫时代里的二妻制制度也许能解决大小姐的困扰.呵呵.

3:飞影——《幽游白书》
雪女一族的禁忌之子“火妖”的化身.从小被遗弃的飞影一直在寻找自己妹妹雪菜的下落.很难想象一个崇尚暴力、冷酷无情的人,会对亲情这么执着,而且是他从没得到过的亲情。也许,飞影的心里天然有对感情的亲和欲望,得不到感情使他更加渴望感情。也许,他已经足够强到保护自己了,也应该给自己找个目标了。 当他与雪菜重逢时.他只是默默地保护雪菜不受任何伤害.可是却不敢亲口告诉她.我就是你的哥哥.他和雪菜总是擦身而过.可是雪菜总是不知她要找的哥哥就近在自己身边.有趣的事喜欢雪菜的桑原一直和飞影感情不和.不知道当他得知雪菜的哥哥是飞影的时候会是什么样的表情.

4:玖兰枢——《吸血鬼骑士》
高傲尊贵的纯血种,拥有强大能力,十年如一日地守护着优姬。在夜间部极有声望,是王者一样的存在,没有人敢违抗他的命令。10年前从吸血鬼的手中救出优姬的恩人。有时却也展现出腹黑的一面,但他所做的一切都是为了给优姬一个不用害怕也能生存下去的地方。平时总是很温柔的样子,但似乎也有冷酷的一面——他为了得到足够的力量而杀死了绯樱闲,因为他和绯樱闲有着一个共同的敌人,是把纯血种内部搅乱的罪魁祸首,也是所有纯血种的敌人,为了忧姬最后一刻他可以放弃所有的部下.不惜将零变成怪物.但他所做的一切也都是为了保护重要的亲妹妹-优姬。

5:结城赖——《妹妹恋人》
年幼时承诺.成为束缚自己一生的魔咒.如果郁不是濑的妹妹.这不会是魔咒.可是双胞胎的事实却一直围绕着濑.他自己对这份感情也感到恐惧.可是当郁大胆喊出我喜欢你的时候.我希望你成为只属于我一个人的时候.这一切变了.虽然禁忌的爱情不被世人接受.2人还是被迫分手.可是十年后这份禁忌的爱情.还是结出了甜美的果实.

6:朝仓纯一 ——《初音岛》
身边有大把的女孩子.小鸟.美春.萌.真子.樱这些女孩都很完美.尤其是小鸟.可是纯一却选择了自己的妹妹音梦.音梦也许没有小鸟完美.可是她却了解纯一的每个习惯.即使是那些微不足道的小习惯.音梦也会记在心里.也许这正是纯一选择音梦的最大原因吧.也许正是这种融洽感让小鸟自动退出.生活融洽也许是婚姻生活地必要一步吧.就是这简单的一步让二人幸福地走到了一起.

7:朽木白哉——《死神》
白哉一开始出场时很难让人把妹控二字和他联想到一起.连露琪亚自己都说收养十四年.白哉连正眼都没看过她.其实事实并不是露琪亚说的那样.白哉一直是默默关心着露琪亚.他不顾规则坚持收养露琪亚、清楚妹妹对志波海燕的感情、听到“志波家”三个字显露出的大异寻常的神态以及十三番队长直称其名的亲昵等等,我们有理由相信露琪亚在护廷十三队任职期间其实一直处于白哉的保护之下。在蓝染剑下救下露琪亚后身受重伤就足以说明一切.他和露琪亚的隔离在不断地消失.我们有理由相信这对兄妹会有很好的明天.

8:无道刹那——《天使禁猎区》
无道刹那每天都过着打架的生活.因为他想逃避事实.因为他暗恋自己的妹妹.这是世俗不可允许的.可是命运却跟他开起了玩笑.让他知道了沙罗对他的感情.最终二人还是走到了一起.可是沙罗却死去.刹那在星幽界经过努力终于带着沙罗重返人间.貌似很多人都不喜欢刹那和沙罗这一对.当年我在看漫画时也经常听到朋友对这二位的不满.不过我还是希望大家祝福这一对

9:鲁鲁修——《叛逆的鲁鲁修》
鲁鲁修骄傲的王子.他是个绝不服输的男人.他是个视尊严为生命的男人.这样一个高傲的男人很难想象他会向人跪地请求.可是事实上他却向某个人跪地请求.为了自己唯一的妹妹.即使牺牲他的尊严.高傲.生命等.即使让他失去所拥有的一切.他有心甘情愿.娜娜丽是鲁鲁最重视的人.鲁鲁做的一切都是为了她.为了她的未来.为了她他可以牺牲掉一手建立的黑骑.牺牲掉他辛辛苦苦创造的一切.他是妹控.他自己从不否认.他不会对自己的妹妹说一句假话.即使是善意的谎言.他也不会.当最后面对着娜娜丽的时候.他对她撒了谎.为了她的未来.他撒了谎.因为他爱自己的妹妹.所以他才撒了谎.当最后ZERO的宝剑刺下王身体里的时候.当王从宝座下跌落下来的时候.鲁鲁修留下世界上最后的一句话.娜娜丽.我爱你.

10:枣慎——《天上天下》
你看,如果这世界永远都黑暗一片,唯一的光就只有这个火堆,那么,即使明知道自己的身体会被火烧,我也会像这些飞蛾一样,毫不犹豫地扑进去。“即使翅膀会被火烧掉,掉在地面上,全身沾满泥,脏得根本看不出那是我……我也会一定会扑进火里去。这段飞蛾扑火的对白可以说是慎的绝句.也是慎对待真夜的感情的真实写照.当最后慎带着那份:我直到这刻我还是放开对她的思念离开的时候.这让我们真的很感伤.不禁地让我们问一句:为什么它们是那么的相衬.可是这份相似只能成为镜花水月.真夜无法回应慎.不单单是因为怕触犯禁忌.而是想单纯地从慎的羽翼下离开.慎明白的.他知道即使明白也无可奈何.没有原因.没有理由.他的存在就是保护真夜.保护那微弱的火光.即使自己化作助火燃烧的干柴他也愿意.这就是慎.
匿名用户
鲁鲁修

妹控级别已经到达神之领域!血流成河尸骨遍野阴谋诡计勾心斗角……(==| | | )只是为了“创造能让娜娜莉幸福生活的世界”。后宫佳丽三千,吾只取娜娜莉一瓢饮啊~ ~

考姆伊�6�1李

“只要为了李娜丽毁坏一两个小镇也没什么的”。这……这就是妹控的可怕啊,考姆伊睡觉时想叫醒他除了一个方法以外其他任何方法都没用。只需要在他耳边轻声说“李娜丽要结婚了”,他就会跳起来。妹控成这样也真不得了了TAT

李舜生

在某一话中,为了得知妹妹的消息,小李子毫不手软的严刑拷问过去的同伴卡梅尔(是女的啊),毫不痛惜的折断她的手指……(喂喂,就算有妹控当借口这也太过分了吧)在确认她确实不知实情后,不仅为她松开绳子,还端上香喷喷的炒饭,可是卡梅尔的手已经拿不起筷子了,黑亲自动手喂她(你这是温柔的弥补吗,KUSO)

木之本桃矢

以欺负可爱的妹妹为乐,殊不知这正是桃矢爱的表现(唉~~~ 这表现得也太孩子气了吧)。整天跟小狼死对头似的,还不是因为担心小狼会把心爱的小樱抢走。算了吧桃子,女大不中留,好歹你还有个雪兔呢

朽木白哉

尽管表现的不如上述几位明显(怎么不够明显了啊 ~),但大白无疑是一标准妹控,每次小露危险时,白菜都会及时出现,这就是爱的心灵感应吗~~啊啊~ 不过大白的妹控之路障碍重重啊,一个一护加一个恋次,够大白受的了

飞影

飞影大大~~(两眼变红心~~)属于外冷内热型的,当初牺牲A级妖力移植斜眼就是为了找到妹妹和无意中丢失的冰泪石。冷漠的外表下,是对妹妹深深的爱,但就算这样也不与妹妹相认。“我在魔界犯了很多的罪,她有我这种哥哥开心吗?我只要远远地守护着她就足够了。”…… 感动ing

黑崎一护

当一护说出那句“你知道做大哥的为什么要最先出生吗,是为了保护后出生的弟弟妹妹!”,不仅俘虏了无数男女的心,也奠定了他绝世好哥哥的不灭地位(草莓饭争相发言:这话太帅了,好酷!我也想要这么温柔的哥哥啊……)STOP!不过有这么两个可爱的妹妹,外加露琪亚这个伪萝莉,一护那家伙还真是幸福呢,话说回来其实一护你小子跟你老爸一样是一萝莉控吧

柯内莉亚

极其宠爱妹妹尤菲啊,结果妹控成为被鲁鲁修利用的弱点。最后尤菲还是因为鲁鲁死去了,55555……美丽善良的尤菲啊

森村天真

妹妹兰的无故消失对天真打击很大,意志消沉,但是他还是没有放弃的一直在寻找。当终于找到兰,兰却已经失去了自己的意识,成了黑龙神子,天真的自责和痛苦让人心疼不已,还有他对兰的竭力保护,尽管这些表现在动漫界的哥哥里实在很普遍,但天真无愧于一个好哥哥的称号玖兰枢这个比较难讲了,作为吸血鬼的始祖 被玖兰李度复活后不知怎么成为了优姬的哥哥,并且优姬就是作为他的妻子出生的(==||寒死了吸血鬼的禁断就不算禁断了么?! ),之后为了保护优姬花了四年时间培养出了锥生零...
匿名用户
魔卡少女樱中的桃矢 驱魔少年里的考姆伊·李 反叛的鲁鲁修中的 柯内莉亚 和鲁鲁修 吸血鬼骑士中的玖兰枢and黑主优... 黑塔利亚 瓦修 家庭教师里的了平 CLANNAD超级妹控藤林杏 天上天下......枣 慎
思维大讲堂plus

重度妹控,动漫中的十大妹控

百度网友eba82b2
还有就是火影忍者里的日向宁次