那个价格表中的 DDC=$18/RT,ACI=$25/BL,EBS=$4/RT,CAF=8%(O/F+DDC+EBS) 每个是什么意思呢,请教一下,谢谢

我是学货代的,看到价格表中的这些东西,不懂,请教一下,谢谢... 我是学货代的,看到价格表中的这些东西,不懂,请教一下,谢谢 展开
永信格B
DDC:Destination Delivery Charge 到港(目的港)提货费(实为目的港之码头附加费)
DDC=$18/RT RT是每吨,就是每吨18·
ACI:是加拿大海关收取的费用,舱单费·
ACI=$25/BL bl是提单,就是25块钱一票.
EBS:Emergency Bunker Surcharge 紧急燃油附加费
EBS=$4/RT 就是每吨4
CAF 货币汇率附加费 Currency Adjustment Factor
O/F 海运费 Ocean Freight
CAF=8%(O/F+DDC+EBS) 就是运费+目的港码头费+紧急燃油附加费的总和乘于8%所得的费用