英雄联盟皇子怎么出装? 30

D姓先森
每个英雄的出装都不是固定的,看你的对线英雄是谁,然后是对面的发展情况,逆风还是顺风。
情况不一样,出装也不一样。我给你介绍下我个人的出装,你可以看看,我的出装只是说是我觉得我比较适合的,但不一定说是最好的出装。
先说上单位置。对方英雄是AP的情况下。前期双多兰过度,然后一个水银鞋,如果你们打野不肉,就接日炎,如果是比较顺风,那就是出饮魔刀,然后出兰顿,因为皇子这个英雄,输出主要是靠他的Q和被动,他的被动效果是安对面血量的百分比打。打AP,神装就是,水银鞋,兰顿,大军团,大饮魔,春哥,轻语。如果觉得太脆扛不住,那就轻语换狂徒。
对方英雄是AD的情况下,布甲出门,然后残暴,兰顿,日炎,。神装就是,鞋子不定,什么鞋子都可以,看对面的发育情况和控制量。黑切,兰顿,日炎,轻语或者反甲,狂徒。

打野位置的话,因为玩家出装有的时候多多少少还是受视频影响,都喜欢跟视频出装走,前段时间,WE的诺导打了一回打野皇子,蛋刀接狂徒。这两个装备性价比还是不错的,特别是蛋刀,现在很多线上英雄都爱出,类似EZ,杰斯这种POKE流英雄。但如果逆风局的话,打野皇子还强起蛋刀,那基本就是跪的节奏了,逆风局的时候,打野的经济肯定没有线上英雄好,这个时候,你不肉的话,前排扛不住,后排就算有输出,但你前排抗不住,后排基本就完蛋,所以出装有很多影响因素,我打野皇子就是,对面AOE多,出红爪,然后大军团,兰顿。狂徒,日炎。如果比较顺风,就是蛋刀,兰顿,日炎,轻语。

出装的影响因素太多了,没有哪一套出装是固定,有的出装可能是一样的,但他先后顺序不一样,这完全就是看你那局游戏的情况了。

纯手打,望采纳。
So丶Me11
皇子是一个有肉才有输出的英雄
出门推荐布甲+补给
第一件大件强烈推荐 日炎 越早出来越好 毕竟烧人的伤害固定 越早出来对方烧的越疼
第二件再出鞋子 护甲鞋 法抗鞋 看情况出
第三件就可以看情况了 在己方输出充足的情况下 出狂徒 做肉 保证后排输出
己方输出不充足 但是自保能力强的情况下 出大冰锤或饮魔刀 局势顺 可以选择黑切
第四件再出军团
第五件 对面物理输出充足 直接带荆棘之甲
之后随意了
蒙牛丨酸酸乳
出门一般布甲5红然后第一件绝对是残暴,第二件基本上钱够出大腰带,如果不够就出忍者鞋,我一般喜欢出兰顿,第4件基本上出日炎或狂徒,第6件可以出输出或磨抗或者继续肉,看情况而定
huangzhentao4
上单,出门布甲五红,上单就是得耗嘛。一级点E也加护甲加上你带的布甲对面如果是AD上单的话对线绝对不虚。中期出个残暴以后就开始走肉装,对面AP多就买小绿甲,饮魔刀AD多就买蓝盾。后期神装就是黑切。蓝盾。狂徒。闪避鞋。小绿甲。大饮魔刀。双抗都高。输出不低
凌腾LLL
出门布甲5红 然后残暴 狂徒 冰锤 蓝盾