怎么在ipad上看MP4格式的电影

已经有mp4格式的电影了,怎么导入ipad中呢?直接放在电脑中ipad那个文件夹里吗?... 已经有mp4格式的电影了,怎么导入ipad中呢?直接放在电脑中ipad那个文件夹里吗? 展开
游戏放松小助手

1、首先,下载和安装iTunes,安装完成后,重启电脑。

2、打开iTunes,并用iPad数据线将iPad与电脑相连。

3、连接完成后,选择文件共享,但当前只有四个应用可实现文件共享,且无视频存储与播放应用。

4、这时在iPad的App Store下载和安装iMovie,此时发现文件共享中多了一款应用——iMovie。

5、最后将电脑上的电影文件拖拽拷贝到iMovie共享中,等待传输完成,就可以打开iMovie欣赏影片了。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

在ipad上看MP4格式的电影的操作为:

第一步:电脑登录苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。

第三步:在界面的左上角“视频”一项点击打开,把需要同步的MP4格式的电影文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,或者在电脑的MP4格式的电影视频文件点击鼠标右键选择“属性”,将打开方式选择“itunes”后,双击文件itunes将播放视频,这一方法也将该视频添加到了itunes资料库里面。如图:

第四步:在界面的左上角找到ipad图标后点击打开,然后在界面的上方点击“视频”一项,点击“同步视频”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步视频到iPad。

leeljb

如图1我是导入音乐,导入视频也是同理!点击文件---将文件添加到资料库,点选你要导入的MP4文件,导入到了资料库就可以连接ios设备,同步进去了。

另外也可以安装一个支持多种格式的播放器,然后导入到播放器内看,就不用管是不是MP4格式,其他什么rmvb,avi,mkv等格式都可以导入。

导入方法如图2

追问

谢谢仔细的回答~另外再问一句,就是为什么我的ipad选中之后点击应用程序一栏之后什么也没有呢就像这样

追答

因为你ipad中装的那些软件都没有在itunes的资料库内。你图中那个位置显示的都是在资料库内的软件,而你的资料库肯定是空空如也,啥都没。

如我的itunes资料库内一大堆软件,图2中那里就会显示出来了。

百度网友de86af812b
用itunes导入就行了,把你存的mp4格式电影的文件夹设为默认视频资料库,就可以导入了在ipad额视频APP上打开了,你也可以下一个迅雷播放器APP,迅雷播放器有告诉你怎么样导入视频的方法,而且这个软件有个很好的功能就是你可以通过wifi来导入视频,很好用。也可以用itools导入,把ipad和电脑用数据线连接,然后导入你下的播放器中就行了,能播放任意格式的电影。望采纳
yy6629
安装暴风影音或者是风行播放器,使用itools将视频导入就可以看了。