求一部韩国电影的名字及简介?

主角都是孩子,男主角叫禹民,女主角叫张雨琳,禹民的妈妈一只眼睛坏掉了看不见,禹民担心妈妈被人家歧视,一直想凑钱给妈妈买个墨镜。雨琳是转校来的,按照她妈妈的说法是为了避开和... 主角都是孩子,男主角叫禹民,女主角叫张雨琳,禹民的妈妈一只眼睛坏掉了看不见,禹民担心妈妈被人家歧视,一直想凑钱给妈妈买个墨镜。雨琳是转校来的,按照她妈妈的说法是为了避开和后爸的争吵。男女主角开始有许多误会,最后一点点解开,他们互相喜欢对方,最后雨琳又跟妈妈回汉城和后爸在一起生活了。这部电影叫什么啊?求简介? 展开
名字叫《九岁人生》影片为你温情洋溢的讲述一个九岁穷困男孩的故事。yeo-min自小已非常懂事,由于他出身贫穷,在学校里不但被其他同学所排斥,更常常被欺负。yeo-min为了让患上眼疾的妈妈可以戴上太阳镜,不惜当童工赚钱,生活很不容易。一天,yeo-min的班上来了一位来自汉城的女孩。自始,yeo-min的生命开始改变,并有了前所未有的感受。。。。
开大奔卖黄瓜
电影名字《九岁的人生》